何かいいの見つけた! (H&C Comics ihr HertZシリーズ 157)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 受けのビジュ嫌いでもいける。むしろ良さに気づくまである。

• もーほんとにだいすき
    攻めも受けもどっちもタイプじゃないんだけど話が本当に大好き ネタありキュンありエロありで最強最高(*`ω´)b
    ちなここに大好きな鴫原でてくるんだよね、、ときめき
    何でもいいから消えてくれが好きな人はここに出てくる2人を知っているはず…(///∇///)

• うーん、受けがなんで攻めを好きになったのか私にはよくわからない、、続きを読むか迷います。

• ひなこ先生らしい、可愛くて痛くて素敵なお話でした。
    初期からこれをかけてたんだから、そりゃあ、今現在のひなこ先生の作品が尊いわけだよね〜納得。
    受の可愛くない可愛さと、攻のダメ男っぷりと、理不尽で最悪な出来事を愛しく見せるひなこ先生の作り方が素晴らしい。
    面白かった。

• えろえろ!
    なんていえばいいのか…
    色々丸見え…?笑笑

こんなに詳しく描かれているの珍しいよねぇ?

• う〜ん……良くも悪くもハイテンションラブコメですね。試し読みで続きが気になったのと、攻の外見が好みだったので買ってみましたが、ノリでエチしてばっかでした(しかも校内)。

攻が「もう一度3年生」と言ってたり、真面目に授業を受けてないのは、もしかしたら受に話せない病気だったり何か事情があって、学校を休みがちなのかな…とか思ってたんですが、何でもなかったみたいで、もうちょっと掘り下げが欲しかったかな。

• 攻めの“先輩”は、最初からはちゃめちゃな男なのに、その圧倒的なマイペースさと大きさ(心も体も)に、すぐに心奪われてしまいました。メガネの小春も可愛い。悩んで恋してえっちしまくって、なんて青春なんだ。羨ましい。まだまだ続いていて、この先も楽しみです。

• 人さらいしていきなりエッチ…てかレイプだね、うわぁコワイコワイ!そこから恋愛に発展しちゃうのがすごい。

• 先輩×転入生

• 高校生同士、先輩・大杉×転入生の後輩・小春のラブエロコメディ。どんだけ本能の赴くまま行動しちゃうんですかという大杉と、流されまくってほだされちゃった小春くんの楽しいお話でした♪ 色々とすっ飛ばしてる大杉だけど嫌な感じがなくてなぜか許せちゃうんですよねぇw 前作の病んだ感じといい今回のラブコメといい作品の幅の広い作家さんですね、ひなこさんて! 楽しくエロかわいく面白かったです。

ひなこの作品

中村 明日美子