恋してほしい (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 甘い~!めちゃめちゃ甘い…
    俺様ホスト×真面目お坊ちゃんのお医者さんの再会愛。同級生だったのに、今では住む世界が違っていて…と、それだけでも萌えるのに、体格差もすごくてさらに萌えました。

ぽやっとしてる真が怜に振り回されるのかと思ったら逆でしたww
    まこちゃん先生の恋愛相談シーンがすごくかわいかったです!思わず笑っちゃう恋の相談内容の数々~
    アドバイスに従って、デートプランを立ててるところもよかったけど、それに素直についてくる怜にキュンキュンしちゃいました~
    怜の見かけがオラオラなのに、恋でメロメロになっちゃってるところのギャップにやられました。
    ちっちゃい二人の回想シーンもかわいくてキュンキュン!

あと、真が何やらヒモ持って考えてたところも、クソ真面目な顔つきが緊張感いっぱいで「!?」と思ったんだけど、蓋を開ければ…そういうことだったのねww
    でも、何事にも一生懸命で本当にかわいいです。
    悪い女に貢がされてる疑惑は、当たってないけどそんなにはずれでもない…??

丸ごと一冊、怜×真だったので最初から最後まで甘く楽しめました!スピンオフだったんですね…スピン元も読んでみたいです。

• はー癒されました。甘々BL素晴らしい。なんかすごく久しぶりにBL読んだので、疲れた時に読むと癒されるんだったと、効能を再認識しました(笑)ベタ甘でお互い執着と独占欲で、他になんか話いりますか?ていうような、王道ライトBLでした。素晴らしい。途中ほろっとしてしまったり。受が普段は無表情、無口なのに、衒いなく素直だから、ど直球なのが良かったです。こじれなくて。攻の勘違いによる多少のすれ違いはあったけど、不愉快にはならない、良い塩梅のスパイスでした。
    とにかく疲れた時に何も考えずに読めて癒されるのにぴったりでした。
    先生、あのね!のスピンオフとあったけど、旧版持ってますけど、全然わからなかった(笑)誰かキャラかぶってました…?

• 幼馴染のお坊ちゃん×ホスト。
    ホストの怜がまこちゃんにベタベタなのがかわいくて良かった。
    愛のいとなみの話も良かった。

• ホスト×病院の息子
    幼馴染

• ホスト×医者
    あとがきは椎茸農家話しとドンペリさん達。

• 『先生、あのね』のスピン。ホストクラブ経営・怜✕大病院の息子で医者・真、幼馴染み再会もの。真が可愛い! 弓月とはまた違った天然ピュアな可愛さで、真の一途な想いに、いい子だって頭を撫でてあげたくなるw 怜もめちゃくちゃ真の事好きなんだなぁって分かるし、後半のデレはたまんないです♡ 恒例の後書きも楽しませていただきました。ドンペリ・エノテークプラチナ… 素敵です♪

• 幼なじみ、ホスト×医者。
    普通に面白かったですが、ホストもので普通すぎるというか。痛くもなく、萌ゆくもなく。最初の一話だけで良かったかな~もっと山場があればなぁと。

• 以前CIELで読んだことあったから、コミックスになってたと思ったけどなってなかった??これが初?!続きも読めて面白かったー!真みたいなピュアっピュアな素朴な受けの子めっちゃ好き!言動とかいちいち可愛すぎ。プロポーズも可愛かった〜。

• 先生の話に出てきたホストの話。
    あいかわらずお話が可愛い。真が意外に男前だと思う。

前のコミックスと連動の全プレ応募しました。夏水さんは全プレ企画が多くて嬉しい。

• 『先生、あのね!』のスピンオフらしいけど、読んでなくても全然問題はなさそう。ホスト×医者の幼なじみ再会もの。ストーカー気質でちょっとズレてるけど、一生懸命恋してるまこちゃんかわいい(´∇`*)しかしまこちゃんも相当こじらせてるけど、怜もまこちゃん大好きで振り回されてるのが萌えたwそうして出来上がったバカップルかわいすぎか(/▽\*)お幸せに!

夏水りつの作品