いじわるなハニートラップ (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

• 大洋図書

• ★3.4
    評価良くて買ったけどそれほどではなかった…。攻めの策士っぷりも、受けのはっきりしない仕方なくやられてるみたいな態度にイラっ。どっちにも感情移入できなかったー。

• 基本ラブコメですが、途中切なくてほろっとしてしまいました。あほの子受っぽくありますが、あほではなかったです。全部ちゃんと自分で考えて気づいてたので、意外だったし、気持ち良かったです。
    攻はこじらせ過ぎてて愛が激重になってました(笑)執着攻は良い。賭けに出たのは受が可哀想だったけど、ちゃんと考えるし行動する強い受で良かったなーと思いました。
    フルデジになったとあとがきで読んでびっくり!全く気づかなかった!確かに背景とか、ん?こんな雰囲気だったっけ?とは思ったのですが。人物の絵は全く変わらなかったような。

• [우에다 키요] 심술궂은 허니 트랩 | (★3.5)
    우에다키요님 넘넘 애정해. 귀엽고 사랑스럽네 ><
    소꿉친구 오랜 짝사랑 못난이 주근깨 사랑해><
    험난한 장애물을 딛고 맺어졌으니 평생 잘 사는 것만 남았다. 그치?

• 幼馴染み弁護士×八百屋さん。ケンジが素直で可愛い。

• ラブコメですが、受けが毎回泣いてるのがかわいそうで、でもかわいくて、攻めグッジョブ!って思いながら読みました。

• ブサイクな八百屋のケンジに10年片思いしてる弁護士の秋吉。
    攻めの秋吉が毎回逃げてるのがなんかヤダな。
    強引なのに実はヘタレということか?
    だけど攻めが自己完結して逃げる度に受けのケンジは傷ついてるのにね。
    秋吉は自己中すぎて萌えないな。

• 幼馴染みの2人、イケメン弁護士・秋吉✕八百屋を営む・ケンジ。良いですよね♪ 攻がずーっと受の事が好きでっていうの。体から入ってしまったための受のグルグルや、攻の本音も一冊でしっかり読ませてくれるので満足。ケンジは可愛くて、秋吉はかっこ良くて面白かったです。

• ゲイ弁護士×ノンケ八百屋、同級生。
    良かった…んだけど。。攻め、逃げてばっかりじゃん…最後の見合いだけは行動してもらいたかった…で−★ひとつ。

• 最近、ブサカワ受シンデレラボーイに引っ掛かってしまう…

上田規代の作品