He is beautiful.2 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

• 大洋図書

• 色々あったけど大きなシリアスなくずっと想いあってるようにみえたから良かった。甘々に思えてお仕事要素も強いから総じてバランスが良い

• 完結編はとっても分厚かった。ハッピーエンドはやっぱりいいね。そしてヨシカが可愛かった。でかいのに可愛いってずるいわ。

• モデル×デザイナー。
    こちらの作品もわんこ攻め。お仕事BL好きだから楽しんで読めました。

• ずっと前から知っててずっと好きだったっていうの大好き。2巻とても分厚いけど熱くなったり冷静になったりしながらにお互いの夢や仕事のこともきちんと考えてゆっくり結ばれるのが丁寧に描かれてて納得できる。

• 洋服のデザインが微妙だったけど海外デートとかアトリエとかはすごいおしゃれだった。

話はとてもよかった。
    作家買いしてよかった1冊

• やっぱおしゃれな世界観。想い合い思い遣る二人がかっこいい。

• お洒落な洋服も良く描きこまれた背景も美しい。

• 完結巻

• モデルで俳優・ヨシカ×デザイナー兼社長・ミチの完結巻。分厚って思ったけど、読み応えあっておしゃれでキュンもあり面白かった。お互いがお互いにめっちゃ惚れてるよね! 誤解から離れた時は心配もしたけどヨシカがすんなりミチの事を諦められるわけなく、それはミチも同じで… 相変わらず切なさや甘さの展開がお上手な天禅さんでした。コート越しのキスはきたわ〜。ラストのショーも素敵でため息… 描き下ろし、役に入りきってしまうヨシカの色悪な表情が素敵です♡

• 作家買い。大好きな作家さん。単純にただだだ好き。面白かったと思う。

天禅桃子の作品