先生なんて嫌いです。 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• んー。
    自分の嗜好が変わってきたのかな…
    かなりどストライクに好みの眼鏡教師なのに、イマイチ萌えどころが少なかったなと。もっと俺様で鬼畜に攻めて欲しかったかも。

• とても好きなタイプの先生でした…眼鏡最高

• 分厚くて読み応えあって面白かった。大人で一枚上手てSっ気ある先生と天邪鬼ツンデレ生徒の王道学園ラブコメ。
    攻めを嫌いだったのにのにキスされてから気になっちゃって…ていうわりとありがちな話だったけど、攻めを意識さまくってぐるぐるしてる受けがすごく可愛かった。キスされたりエロいことされたときの反応がこれまたウブで可愛くて萌え萌え。普段ツンケンしてるのに時折見せるデレや煽りが本当にたまらない。最後の攻めが手紙で冒頭のファーストコンタクトの場所に呼び出すとこがエモくて好き。絵も最初あまり好みではないかな…と思ったけど普通に綺麗で上手くて良かった。どのコマでも美しかっこいい攻めと涙目照れ顔の受けが最高。

• 悪いセンセだーっっ!
    って思ってたけど、転がしてたつもりがヤキを見るという、とてもザマー!でニマニマな展開に。
    天然くんつよい。無意識の勝利だね。

• 先生×ツンデレ生徒
    すごく分厚い本。
    内容がその分濃いかといえば、そうでもなく学園もののライトな内容でした。

• 帝王×鈴木裕斗
    ドラマCD

• ★3.7
    分厚い!2人がくっつくまでじっくり描かれてて読み応えあって面白かった〜。あんな簡単に先生のこと意識してる碧が単純すぎたけど、そこも含めてピュアでツンデレなところ可愛かった。素直な反応とか先生たまんなかったんだろうなと思うと萌えるーw

• 分厚い一冊丸々先生と生徒の話で読みごたえありました。
    最初は生徒の碧はノンケで女子に告白までしてるので先生の印象最悪な感じから始まりますが、関わって行くうちにどんどん大人な色気に翻弄されていってる碧のツンでピュアな反応が可愛いと思いました。
    場面は大体学校なので起伏?はそこまでない印象ですが、じっくりゆっくり碧の感情の変化を描いているので良かったです。

• 嫌いな先生に告白現場を見られてから構われるようになり、嫌いだったはずなのに惹かれていく教師×生徒。碧、かわいーね!つい構いたくなるというか…猫耳似合いそう…w先生はドSかと思えば、意外とわかりやすくて碧が言うほど余裕はなくて、どっちもかわいい。そして少しずつ近付いていく扉絵もかわいかった^^

• 先生も可愛いよ

ひなこの作品