GAPS RISKY DAYS (H&C Comics CRAFTシリーズ)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 電子書籍読んで好きすぎて紙の本でも買ってしまった。
    カバー下のイラストや設定は電子書籍では見れなかったので嬉しかった。

• 片桐の「…やべえ」の表情が、やべえ、、、
    もだえる

• ゆっくりだけど、意識が変わってきてるのがよく分かる。
    結構笑える場面も多くて、あっという間に終わってしまった。続き!

• リーマン年の差ノンケ同士?攻めのクズ王子は女とばんばん寝てるけど本命には一途。長谷川は完全に落ちているのに認めてなくて付き合っていないと言い張ってるんだけど、これくらいの関係性のほうがラブラブより個人的に萌えるかも。片桐の会社での王子様ぶりと自宅での無精髭黒縁メガネのギャップにやられます。相手を見透かしたような強引なセリフにもドキドキしました。BL展開はゆっくりだけどrisky daysで一気に加速して来る。やっぱり当て馬という媚薬は最高ですね!37歳おっさんヒロインを巡る当て馬と片桐のクズ対決が見ものです。

• 片桐、ただのクズだったはずなのに、段々かっこいい気がしてくる怖さ。それが長谷川さんとシンクロしてるのか…
    ライバル?現れてヤキモチ的な片桐が可愛い気もしてくる怖さ。共感してはいけない。絶対に。と自制してしまう不思議な感覚です。

• 片桐×長谷川の続編。これは続くのかな? てか続いてくれないとね! 新たな王子様・三浦が当て馬要員として登場だけど、癖ある人に好かれ過ぎです長谷川さんw ワザとミスして上司を試すやり方とか、あの雰囲気は私的に苦手な三浦ですから、できれば片桐にけちょんけちょんにしてもらいたい気もする。ちょっと片桐を応援したくなった♪

• 片桐のヤバさは抑えられてて読みやすかった。もっと先も読みたい!

• やっぱこの2人好きだー!!!

って続きは???

里つばめの作品