著者 : 熊猫
  • 大洋図書 (2017年2月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

中村 明日美子

若き猛虎くんの悩み (H&C Comics ihr HertZシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 表題作の他にももう二作収録されている。表題作、ちょっとわかりにくかったところもあり、ストーリーにノリきれなかった。個人的にはバンドマンの話が好み。同じ、強面&ちょっとオラついている攻めなのにねぇ……。

• [판다] 혈기왕성한 타케토라쿤의 고민 | 하츠 아이밴드에 연재한 단편 묶음. 1. 표제작은 얼굴이 무섭게 생겼을 뿐 평범한 남자애가 취저인 아이를 길에서 만났는데 그게 남자! 그 남자애가 게이라서 둘이 이러쿵 저러쿵 귀엽게 티격태격되는 거.
    2. 5년간의 바람 | 연애에 실패한 게이와 녀자 술친구가 의기투합해 술마시고 노는데 녀자가 임신했다며 혼자라도 낳고 싶다해서 게이가 결혼하자 함. 그로부터 5년 아이가 태어나고 녀자는 교통사고로 싱글대디가 된 그의 앞에, 그를 버린 전애인이 나타남. 재회, 육아물 ㅎㅎ 애기 되게 귀엽다. 난 요게 표제작이었음 더 좋았을 거 같다..
    3. 브런치 노트 | 작가님 이름 요걸로 처음 접했는데. 밴드맨. 무섭게 생긴, 하지만 실력이 굉장히 좋은 베이스가 무대위에서 보컬에게 키스함ㅋㅋㅋ 밴드을 그만두네, 깨네 마네 시끌벅적한 이야기.
    판다작가님... 한 편만 봐도 각나온다. 죄충우돌 살짝 정신없고 손글씨 난무, 이야기는 오밀조밀 귀여움. 뭐가 특별히 뛰어난 건 아닌데 경험? 이라고 해야하나 연차 쌓이면 자기 세계 구축할 정도의 색은 있음.

• 絵がどストライク過ぎたし恐らくこの方アナログ作画…?勢いあるトーンの削り具合とかとても好き。
    表題作はもっと続きが読みたくなる感じで好きなのは「5年目の浮気」。

• 調べると作家さんオリジナルでは初コミックなのかな? 3つのお話が入ってます。表題、高校生同士で金髪ピアスに強面・猛虎と可愛いお顔の塩田くん。盛大にツンデレだった塩田くんが可愛くてこの子たちは続きを読みたいです。他、別れた恋人との再会愛のお話もバンドマンのお話も面白かったです。ちょっとがちゃがちゃしてるかなとは思うけど、どれも勢いと明るさがあって楽しく読めた。

• 関西弁ヤンキー×可愛い系男子高校生
    強引な元カレ×流されシングルパパ

若き猛虎くんの悩み (H&C Comics ihr HertZシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

若き猛虎くんの悩み (H&C Comics ihr HertZシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

若き猛虎くんの悩み (H&C Comics ihr HertZシリーズ)はこんなマンガです

若き猛虎くんの悩み (H&C Comics ihr HertZシリーズ)のKindle版