20072017 (H&C Comics ihr HertZシリーズ)

• 大洋図書

• 泣ける

• 気になってた話のエピソードは嬉しい
    特に嶋くんが可愛くて…

• 読み応えたっぷりのファンブック。
    嶋くんと外川が相変わらずな感じで嬉しかった。贅沢を言えば出口たちのその後も見てみたかった…はい、贅沢ですね。
    もちろん!囀るの番外編も最高でした。子供用ww

• 嶋ちゃんと外川さんが相変わらずで嬉しい。どうしても〜のファンは必ずゲットすべき。

• タイトルの読み方は「記念本」というらしい。笑

• よかったー。ヨネダさん好き。

• 10周年記念ファンブックです。うぉ! ひゃあ♡ うーん♪ などなど声あげながら読みましたw 外川さんと嶋くんが見れて凄く嬉しい。百目鬼と矢代の描き下ろしも、キャラの人気投票も草間さんとの対談も、ともかく読み応えあり満足。キャラプロフィールも面白かった。あと、ヨネダさんのお仕事場のオシャレさに唸ってしまったよ… ヨネダ先生、10周年おめでとうございます。

• うわーーーうわーーーー!
    超久しぶりの、外川さん×嶋くんだぁぁ(大泣)
    それだけでも感極まりますが、お話も最高に良かった。。。
    嶋くんの突き抜けたネガティブも健在だし、(もはや微笑ましい)外川さんのとぼけたかっこよさも健在だし、すべてが最高でした。
    嶋くんのデレがめちゃめちゃ可愛かった。。。

もちろん、囀ずるの番外編もよかった。しかし、囀ずるに関しては5巻が素晴らしすぎて、そっちに意識がいってしまった。。

いままでの特典ペーパーも収録されてるし、プロットが公開されていたり、とにかく読みごたえ抜群でした!

ヨネダ・コウの作品