BLACK SUN奴隷王 (ミリオンコミックス)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 古代ローマ?出版時期が2007年だからかほぼ無修正だしあちらこちらと致し放題だしでこれは色々大丈夫なのか…?と心配になる一冊。でも嫌いじゃない。褐色肌攻めは良い。もう陛下が楽しそうでなによりてすとしか言いようがない。

• なるほど、トンデモ系だったんだ。凌辱ものは苦手なので、最初、地雷踏んだかと危ぶみましたが、シリアスそうでいて実はぶっ飛びの展開が、何だかじわじわと楽しかったです。もう、濡れ場に持っていくためだけに全ての話が進んでいるようだ。ジェマルがレオナールに執着する理由とか、レオナールがジェマルに惹かれて-と言うか体が勝手に溺れていく様子とか、もっとゆっくりと読みたいと思わないでもないけれど、いいよ、もう。最初っから体の相性がバッチリだったと言うことで全て納得します。早く二人とも素直になって、たっぷり楽しんで下さい。

• 最強将軍×修道騎士、敵国同士。
    気持ちいいほど、あっぴろげな公開○○。性に関しての心情とかなんやらはない。可愛らしい受けより、キレイ系の細マッチョ受けのほうが萌える。男としてのプライドごと奪われる屈辱感がたまりません!

• 2

• 全2巻

• 「攻めも受けもどこかオカシイ」という友人のススメで借りてみた。
    たしかにおかしい(笑)。いい意味で^^
    あなたたち公衆の面前で何やってるの的な(笑)。
    特に攻めがゴーイングマイウェイで、でも暴君という感じでもなくて、なかなか好み。
    受けは運命を甘受しすぎ。守られるだけじゃなくて、もう少しこう…自分で切り開くようなたくましさが欲しかった。

• ずーっと裸だよ! ずーっと服の間から何か見えてるよ! と戸惑った初回。何回か読むうちに気にならなくなりました。ジェマルがレオナールを本当に可愛がっていたので、よしとしました。

• 絵はとてもキレイです。

でも内容は如何なものでしょう(・_・;)

絵とエロさを求める方には良いですが、

内容を重視する方には微妙です。

• ~あらすじ~
    「お前一人が先に天国行きだ」
    聖地へと続く巡礼ルートの攻防のさなか、美貌の司令官レオナールは仲間の命を
    救うため、帝国軍の常勝将軍ジェマル・ジャンに囚われの身となった。
    清貧・貞潔・祈りをモットーとする修道院でありながら、昼夜を問わずジェマル
    に抱かれるレオナール。奴隷の身から将軍にまで昇りつめた男、ジェマル。
    敵同士でありながら、互いに惹かれるふたりだったが!?

• 主従関係モノ。
    帝国軍の将軍ジェマルと美貌の司令官レオナールの行く末は。。。?
    端整な絵がなかなか好み。表紙の絵より、中の絵の方が綺麗。
    ところが、絵が綺麗な割りに、ストーリーが中途半端に終わってしまう感じが拭えない。
    淡々と話が進み、起承転結が余りなく、心情の描写も今一歩。

小笠原宇紀の作品