どうしても触れたくない (ミリオンコミックス CRAFT SERIES 26)

• 大洋図書

• 再読
    嶋クン、魔性のノンケキラーだよ、ほんと。

• 気になってはいたけどずっと先延ばしにしていたので、もっとはやく読めばよかったなと。
    おおげさじゃないけどちゃんと盛り上がりのあるところが好きです。

• もう、何回読み返したことだろう。

BLというだけで、触れない人がいるなら
    勿体無い!

ぜひ、手にしてみて欲しい。

• 一世風靡の漫画ですね。

熱量低いな~と思ったら、え?そんなに惚れてたの?いつ?どこで?…と。嫌いではないんですがどうやら波長がちょっと合わない違和感が。キャラたちの半開きの眼をぐわっと開けさせたい衝動にかられる

• 映画化決定! ヨネダコウ「どうしても触れたくない」
    映画『どうしても触れたくない』公式サイト

大洋図書のPR

• ひさびさに号泣するBL。ストーリー展開も穏やかでだけどしっかり筋は通ってて読んでて安心して泣けます(笑)

• 絵柄は好きではなかったけれど、話が素敵。
    小説では表せない部分が多くて漫画ならではの表現だと思う
    絵柄は話を読み進めていくうちにこの先生の絵だからこそ、この雰囲気が心地よくできているのだろうなと思う
    次回作も買うこと決定

• ドンバンしながら読んだBL漫画は大層久しぶり…何故今まで読んでいなかったのか!流れるような会話、ハッとする瞬間の一コマ、多くを語らない姿勢が逆にたくさんのものを物語っていて、シンプルだけど深く感じました。

• うあぁぁ。ついに読んでしまった。
    噂通りせづねぇ話だった。
    こういううじうじしてる子可愛いよ。

• 名作名作と聞いていたが、本当に名作だった。肉体的にこみあげるものがあった。

ヨネダ・コウの作品