恋の耳ヨリ注意報 (ミリオンコミックス CRAFT SERIES 38)

• 大洋図書

• サブキャラクターがおいしいBLって少ないけど、奥山さんのサブはなんだか、スピンオフがでるわけでもなくいきいきしててすごく好き!

だって、名前の出るようなサブってBLだと必ずといっていいほどスピンオフでるじゃない?

そして、私はそのスピンオフのほうが好きになる確率高いんだけど、
    個人的にはぜひ、ノーマルな友人を持ってじぶんの性癖にびっくりしている主人公の心情を書いて欲しい(´▽`)

そういう意味でのサブキャラクターって大切だと思うの。

• デビュー作らしいですよ。マジですかっ。
    絵柄がスッキリしてて、少し古い感じがするけど私は好き。
    耳かき魔の先輩に追いかけられながら距離を縮めていく高校生の恋愛もの。なんかちょっともどかしいけど、これはこれでよいのです、きっと。
    同時収録の明日晴れのち犬曜日が激しく好みだった。
    これは……。なんていうか、高校時代のあの妙な意地っ張り感がきゅーんとくる。犬、グッジョブ!

• あれ…割と…好きだぞ……?(笑)
    絵柄が好み
    ギャグがものすごく好み
    爆笑した…
    最後の犬の話が一番好きかもしれない…もっと読みたい!

• どれもかわいい話でした。どの話ももうちょっと続きが読みたくなる。個人的にぼくの部屋の二人が好みでした。

• 久しぶりに素直な作りの先輩×後輩王道モノでなんか新鮮でした^^
    ライトテイストなのも良かったです

そしてコーギーの可愛さは正義!

• 表題作、これで終わりなのか!続きをもう少しみたかったです。だけどおもしろかった!太洋図書公式で連載しているWebコミックも一冊にまとめてくれるといいなあ。

• タイトル作より収録作のが好みでした。日本一コーギーをあほ可愛く書けるひとかも…!!ちょうかわいい

• 耳かきフェチに追われる主人公、なんですが、最後まで(耳かきを)ヤらせてもらえなかった耳かき男が残念でした。欲を言えばねっちり(耳かきを)ヤるシーンを見せて欲しかったです。

• うすた京介風味のBL。
    犬がかわいいよ。

読めば読むほど面白いと思えるような気がする。

奥山ぷくの作品