花のみぞ知る 2 (ミリオンコミックス CRAFTシリーズ48)

• 大洋図書
本棚登録 : 2079
  • Amazon.co.jp ・マンガ

じわりじわりと温かい気持ちになれる作品です。

2人の感情の動きがひとつひとつの表情から伝わってきて改めて宝井先生すごい!と思いました。
    特に御崎くんは1巻より表情が柔らかくなったというか…表情に感情が出てくるようになったなぁと感じました。

またまたいいところで終わってしまったので続きが楽しみです。

• あいかわらずキュンキュン!!

でも、ネックレスの人がああいう感じだったとは意外。
    もっとおじさんかと思ってた←
    ・・・ら、メガネのいい男(((

早く続きが読みたい

• ピュアピュアの透明感って言葉がぴったりな作品
    3巻かけてゆっくり進んでいく2人の関係が見ていて眼福
    ほんわか幸せな気持ちにさせてくれる

• おくゆかしい

• 2巻でぐっと距離が縮まった二人。御崎の過去にも触れています。川端の登場でどうなる!?二人の合体を期待しながら3巻へ。

• 甘々度★★★  筋肉度★★

• うーっ、川端最低!! でもそんな川端に負けない有川くん素敵です… 御崎くんがどんどん可愛くなっていく。

• 一巻に引き続き綺麗なBLです。ゆっくりゆっくりすすむ二人のお話に引き込まれていきます。きれいだなぁ。こういう読んでて心が洗われるような本が読みたかったんだよ…!

誰よりも一番俺を好きになってよ。いいなぁ~あまいなぁ。川端さんが3巻でどうなるのかも楽しみ。

• こんなかっこよくて素直で中身かわいくてでも、しっかりしてて頭よくてみたいなやついねーよ!
    そりゃこんな綺麗な男の子もゲットできちゃうよね。ふへへ。

• 2014/12/31
    【好き】御崎(♂)を好きだと認められない:川端の存在が二人を動揺させる。 相手のことを思うと自分をコントロールできないってホント恋はやっかいだよなー(≧∇≦*) 苛ついたり嬉しかったり悲しかったり幸せだったり自分の中だけでグルグルするとかなにそれ萌えるー(≧∇≦*) ヒャーとか言ってたら有川くんがキメてくれましたGJ! 晴れて両想い、おめでとう。 「誰よりも一番俺を好きになってよ」

宝井理人の作品

中村明日美子