制作 : 日経ソフトウエア
  • 日経BP社 (2016年12月14日発売)

難しそうなプログラミングをやさしく教えてくれる本(日経BPパソコンベストムック)の感想・レビュー・書評

• ムックだから結局こういう形になるんだろうな、と思ったりして。
    ここに出てくる内容は全部覚えていなければならないことだけど。

難しそうなプログラミングをやさしく教えてくれる本(日経BPパソコンベストムック)を本棚に登録しているひと

難しそうなプログラミングをやさしく教えてくれる本(日経BPパソコンベストムック)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

難しそうなプログラミングをやさしく教えてくれる本(日経BPパソコンベストムック)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

難しそうなプログラミングをやさしく教えてくれる本(日経BPパソコンベストムック)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

難しそうなプログラミングをやさしく教えてくれる本(日経BPパソコンベストムック)を本棚に「積読」で登録しているひと

難しそうなプログラミングをやさしく教えてくれる本(日経BPパソコンベストムック)の作品紹介

いま話題のプログラミングが、ゼロからわかる

プログラミングの知識は、いまや一般人でも必要だと言われています。
でも…、

「プログラミングの専門用語の意味がわからない!」
「入門書を読んでみてもさっぱり理解できない!」

…そんな風に思っている方は多いと思います。

そうした方のためのムックが、「難しいプログラミングをやさしく教えてくれる本」です。

「なんだ、プログラミングなんて、カンタンじゃないか」

読み終わったときに、そう思っていただければ幸いです。

難しそうなプログラミングをやさしく教えてくれる本(日経BPパソコンベストムック)のKindle版