LINKEDINスタートブック

• 日経BP

• マニュアル本もしくは攻略本を探してこの本にたどり着きましたが、私の知りたい情報がなく残念でした

• LinkedIn縺御ス輔↑縺ョ縺九う繝槭う繝∬憶縺丞?縺九i縺ェ縺??縺ァ縲∝峙譖ク鬢ィ縺ァ蛟溘j縺溘?
    繧ケ繧ソ繝シ繝医ヶ繝?け縺ィ縺ゅk縺後?´inkedIn縺昴?繧ゅ?縺ョ菴ソ縺?婿縺ョ隗」隱ャ縺後h縺丞?縺九i縺ェ縺??
    繝サ繝サ繝サ繝阪ャ繝医〒隱ソ縺ケ縺溘i豐「螻ア蜃コ縺ヲ縺阪※邨仙ア?譛ャ繧貞?溘j繧九∪縺ァ繧ら┌縺九▲縺溘¢縺ゥw
    縺」縺ヲ縺?≧縺九?√◎繧御サ・蜑阪↓縲√%縺ョ譛ャ蜈ィ菴薙→縺励※菴輔′險?縺?◆縺?%縺ィ縲√Γ繝?そ繝シ繧ク縺ェ縺ョ縺九b繧医¥蛻?°繧峨↑縺??
    蝗ウ譖ク鬢ィ縺」縺ヲ縲√%縺?>縺?悽縺ョ縺溘a縺ォ驥代r繝峨ヶ縺ォ謐ィ縺ヲ繧九%縺ィ繧偵@縺ェ縺上※繧ゅ>縺?°繧峨?∬憶縺?園縺?繧医↑縲

• 仕事向けSNS 「LinkdIn」のサービスを紹介する本。
    海外の転職用SNSから発展し、今では自分のキャリアをより充実させるためのキャリアデザインに活用されているとのことです。

「2018年 『プログラミング教育が変える子どもの未来 AIの時代を生きるために親が知っておきたい4つのこと』 で使われていた紹介文から引用しています。」

松村太郎の作品