伝説の勇者の伝説〈3〉非情の安眠妨害 についての感想・レビュー・書評

伝説の勇者の伝説〈3〉非情の安眠妨害 (富士見ファンタジア文庫)

著者: 鏡貴也
制作: とよた 瑣織
本 / 富士見書房 / 378ページ / 2003年05月発売
価格: ¥ 609 (参考価格:¥ 609)

karakuri7さんのレビュー 4 読み終わった

ネタバレ ノアが聡明で描かれる人物なので良い。悪役も頭が良いから申し分無い。気になる点は、相変わらずのワンパターンギャグ。やる必要ないのに

さんのレビュー 4 読み終わった

シオンサイドと主人公サイド両方楽しめます。なんだかんだお互い大切だと思ってるフェリスとライナがコンビが好きv

semizuさんのレビュー 3 読み終わった

出るキャラ出るキャラ、個性が妙(笑)

kaneaki1104さんのレビュー 4 読み終わった

あ~やっぱり面白いや、このシリーズ。 アニメがいかに端折られてたかが良くわかる。 アニメが面白かったから読んでるんだけどね。 それにしても、伝勇伝シリーズをコンプするのは大変そう… とりあえずシリーズと堕ちたシリーズは図書館に無いんだもん。 リクエストしながらになるけどかなり待つよねぇ… とらドラを全部読んでから伝勇伝をコンプにかかろうかなぁ~ 伝勇伝シリーズを全部持ってる友達が欲し... 続きを読む »

東雲さんのレビュー 3 読み終わった

いいか? おまえは化物じゃない。
 おまえは、私の相方で、奴隷で、茶飲み友達だ。化物なんかじゃないんだ。
(P.352)

ざぱこさんのレビュー 4 読み終わった

ネタバレ ミルク部隊がライナと接触。

スィとクゥが登場。謎のあやしい2人組

ノアが登場。
反乱がおこったりします。

ライナ覚醒。

はむさんのレビュー 3 読み終わった

2010/05/24 読了。

図書館感謝。

ひろさんのレビュー 3 読み終わった

あー、3巻のラスト近くを読んでみると、ライナはじゅんじゅんだね!(前回までの主張をあっさり翻す)
アニメがどういう形なのかはわからないけど、放映が楽しみだ。

アオイチさんのレビュー 3

ここに来てようやく楽しめながら読めました。
やっぱり金髪キャラが好きなんだなーってことでフェリスが好きっぽい。
男キャラより女キャラが好きってどうよオレ。

PONさんのレビュー 4

一巻で軍門に下ったはずのエスタブールに不穏の動きが。。

T.Rさんのレビュー 4

伝勇伝の長編第3弾

相も変わらずの馬鹿さ加減とシリアル面のすばらしさのバランスが最高。ライナたちのいないローロンドもいろいろと動いてきて、これからどうなるやら。