BLACK BLOOD BROTHERS〈5〉ブラック・ブラッド・ブラザーズ 風雲急告 についての感想・レビュー・書評

BLACK BLOOD BROTHERS〈5〉ブラック・ブラッド・ブラザーズ 風雲急告 (富士見ファンタジア文庫)

著者: あざの耕平
制作: 草河 遊也
本 / 富士見書房 / 312ページ / 2006年02月発売
価格: ¥ 609

ぬまおさんのレビュー 4 読み終わった

新章突入。ミミコがまさかのクビに。

モチツキさんのレビュー 4 読み終わった

最後にこの展開。

続きがとても気になります。

はっちんさんのレビュー 3 読み終わった

みんなシスコン?

ほたるさんのレビュー 5 読み終わった

登場人物の個性が光って、笑いありスリルありの相変わらずの楽しい展開。
コタロウの活躍が相変わらず少ないのが残念ですが(笑)、ミミコが大きく成長しています。ミミコの最大のライバルはコタロウなのでしょうが、コタロウはライバルになりえるんでしょうか。

まうさんのレビュー 5 読み終わった

いっきに1年も経ってたのでびっくりw
4巻が過去編だっただけにものすごく時間が飛んだ感覚でした。
そしてストーリーもびゅんびゅん進みましたね!
序盤はすごく微笑ましいんですが、後半にかけてのシリアスはぐっときました。
それにしてもミミコ…大変だなぁ(ホロリ)
続きがものすごく気になる終わり方!チクショウ上手いなぁ!

ぼろろさんのレビュー 4

タイトル通り、風雲急を告げる、って感じの巻でした。これからどうなるのかとても不安…。

えりーさんのレビュー 5

時間が経っているので、ジローとミミコの距離すごく近くなっている気がします。
ミミコも成長しましたね〜

胡蝶妃さんのレビュー 3

1年で人も状況も、良くも悪くも変わるもんですよね。しみじみ…。

宵待 艶姫さんのレビュー 5

BBBの第五巻。
最後の最後でそれですか・・・陣内さん。

T.Rさんのレビュー 4

また、あざの先生が大きく物語を動かしてきました。

ていうか、この先ミミコがどんなひどい目にあっていくか、いろんな意味で楽しみです。

せんりさんのレビュー 5 読み終わった

周りが吸血鬼ばかりなので人間のミミコさんは平凡な方かと思っていましたけど、意外と、存外に、一応優秀な調査員だったのですねー。さてさて、ここからミミコさんはどう成長していくのでしょうか。張られた伏線も気になります。

maruさんのレビュー 2

いい人…ばかりです……

らっしーさんのレビュー 4

ロモスさん大好きでした(ノ_<。)何かこれからすごく波乱な予感。6が待ち遠しいです。