愚かしくも愛おしく (プラチナ文庫)

• プランタン出版

• 大企業の次期社長候補・秀一×その職場先輩・恭之のカップリングです。
    時期社長の社内抗争有りのオフィスラブものです。
    秀一は妾腹で、正妻の娘婿がそのライバル的な存在でした。

最後の方は、「秀一の祖父と父の企業第一みたいなところは、
    設定としてアリだな」って思いながら、読んでました(^^)
    でも、もうちょっと波乱に富んでいた方がよかったかな?

• 都市開発事業部部長 X 都市開発事業部社員
    リーマン 先輩後輩&元恋人同士

三年前恭之が振った秀一が、次期社長として現れた。年下の純情な恋人だった男は、「愛人として囲ってやる」と傲慢に恭之を抱いた。恭之はその変貌に戸惑うが、熱い瞳に激しい愛情を感じ逆にかつての想いが蘇る。好きで振ったんじゃない、全部秀一のため。今もこの腕を振り解かなくてはと思うが、狂おしい程の執着が嬉しくて身体は蕩け堕ちていく。そんな時、若い秀一を疎む専務が、二人を陥れようと動き出し…。大企業でまき起こる、男の矜持を賭けた恋。

事あるごとに盛ってくる秀一(笑)
    強引系ワンコを躾る恭之は大変でしょうね~

• 優秀な後輩で恋人だった秀一が、社長の愛人の子供で、次期社長として期待されていると知った恭之は、後継者の役目を果たせと、冷たい言葉で別れを告げる。
    それから三年、恭之の言った通りに、結婚し子供を成し次期社長となって戻ってきた秀一は、恭之を自分の秘書にして、愛人として囲ってやる抱く。

心では止めなければと思いながらも、流されて関係を持ってしまう恭之と、ストレートに感情をぶつけてくる秀一は、なかなか情熱的で良かった。
    だが恭之、流されすぎだろ!!

• ※カバーに激しく傷みアリ(中古品の為)※

• レビュー製作中(汗

• 有働秀一×加務恭之。年下の純情な恋人だった男が次期社長として現れた。秀一の変貌に戸惑うが、激しい愛情を感じ逆にかつての想いが蘇る。カバー絵がキレイ!クワセモノの有働ファミリーにやられた(笑)!

妃川蛍の作品