Tastes differ. (プラチナ文庫)

• プランタン出版

• 文章、読んでいて辛い。

• 執着攻めスミス一族の話。タイトルは『十人十色』。web連載のせいなのか一話が短く、三兄弟それぞれに視点が切り替わる。一冊で三粒美味しい?と思ったのもつかの間、3カプとも中途半端なまま終了!最初から二作目ありきにしても、これはないわー。蓮川愛先生のイラストは眼福。小説には珍しい表紙下も眼福\(//∇//)\

• まぁ3兄弟の恋愛一気読みだから内容が薄っぺらいのは仕方ないか・・・もったいないなぁ、どのCPも掘り下げたらすごく面白そうなのに

• 再読です。記憶に薄かったのは、登場人物が多すぎて、印象がボケてたせいとわかりました。

• 3人兄弟のそれぞれのカップルが同時に進んでいます。
    ただ、どれも決定的な場面が描かれていません。
    想像を自由にかきたてますね。

• 絵師が蓮川さんだったので購入した初読み作家さん。

スミス家の三兄弟の話。

うーん、何だろ。
    読みにくい?読みやすい?
    センテンスが短くて改行が多いので、そういった意味では読みやすいのかな?
    でも文が細切れだから深みがないというか。外国物の下手な翻訳を読んでるイメージ。
    エチも少なくて(というか無い)あっさりしていて(し過ぎていて)なんだかなぁという印象。
    あとがきのあとにその後の彼らの様子が書いてあったけど、書いてあっただけ。
    そこにいく場面とか欲しかったな。

絵は綺麗だった!
    美丈夫な三兄弟なんて美味しすぎる!

• 相変わらずの七地節に安心。
    私は、黎が好き。ルイは可哀想になってくるよ。
    3兄弟は、みんな走りすぎです。(捕まえられたのもいますけどね)
    あそこのご両親も好きです。

• 豪華な!?3兄弟はすべて男カプになってしまう
    親不孝なお話です(笑)
    でもその後の話でお孫さんが見られるかもしれないので、良かったですね。
    蓮川さんのイラストが相変わらず美しく、萌。

• 3兄弟カップルをそれぞれ登場させなくてもよかったのに。一カップルの話をもう少しじっくり読ませて欲しかった。

七地寧の作品