今日も明日も会いたくて (プラチナ文庫)

• フランス書院

• ★3.5~スピンオフでした。
    ぼろぼろ漫画家×世話焼きお弁当屋さん、設定が萌える…あーやっぱいいよね~一目惚れ。後日いそいそ弁当屋に通っちゃう、イイ年こいた攻めがww
    無理やり押し倒そうとする流れはちょっと納得いかなかったし、ゲイコミュニティは友達間でもヤっちゃうことがある(だから友達兼アシスタントともしたことある)という攻めの言い訳がなんとなく腑に落ちなかった…。

• 可愛い話だった。
    しかし、攻めの妄想(笑)
    浅緋がすごくいい子で好感高し!

• 表紙も中身もなんて可愛いの!妄想ダダ漏れしちゃうヘタレな攻めが可愛すぎた。
    栗城先生初読み。

• 漫画家×お弁当屋
    スピンオフだが全く気付かず読み終えました。
    お料理上手な嫁が欲しくなるお話です。
    それにつけてもお兄ちゃんたちどうなった?

• 「恋をするには遠すぎて」リンク作

客・黒崎×弁当屋・浅緋

必要以上にオタクを強調した表現が鼻に着いた前作より面白かった。
    ほんわか感もイラストとの相乗効果でGOOD.

• 廣瀬と蘇芳のその後が気になってしまいます。

• いやーーーーーかわいかった!珍しく前知識無しで、本屋さんであらすじを見て購入したんですけど。しっかり系かわいい男子、かわいい!(日本語?
    全体的にかわいくて、ほのぼの系なんですけど、攻めの黒崎せんせーが、ぼんやりしてる割に、やることやってきたのね…という感じがチラチラしてるのが、個人的に好きでした。
    ぽやぽやしてるのに、後編では「うっひょおおおお可愛いいいい」とか思ってるのが非常にオタクくさく、イケメンなので好感がもてます(笑)。
    廣瀬と兄の話も読みたいですね。

• ふわふわと可愛い話でした。
    前半は受けのお弁当屋さん視点、後半は攻めの漫画化(オタク)視点でした。
    後半の、攻めの妄想がすごくて面白かったです。

• 漫画家×お弁当屋さん
    前作よりもメインキャラが可愛らしくて好きでした。
    オタクな妄想がかなり笑えたwオタク攻めもっと読みたいな!
    そしてお兄ちゃんが気になる・・・!

• かわいくてきゅんきゅんするお話。個人的に広瀬と蘇芳の話が気になる。「恋をするには~」も読んでみようと思う。

栗城偲の作品