可愛くて、どうしよう? (プラチナ文庫)

• プランタン出版

• 全部いっしょが当たり前だった幼なじみが、未来に向かって、優しく関係性を変えていくこの、この感じ……。

• 本編はかわいくてかわいくてかわいい話でした。
    以下、作者あとがきより引用。

------
    「男百合」というのは「可愛い子同士がくっついている」というカップリング(組み合わせ)のことで、場合によっては2カップルの受け同士がいちゃいちゃしているものを指したりもするのですが(というかこっちの意味合いのほうが強い?)、今回は可愛子ちゃん同士的な男百合です。途中で成長しちゃうんですけど。
    ------

• クオーター幼馴染×攻めのことが好きな高校二年生

• 可愛いどうしの高校生カプ。読み進めていくうちに、攻めくんの方はかっこよく成長してました。全編通してラブラブすぎるお話。

• ★3.5かな。あー栗城センセの描く幼児はかわいいのぅ。一見百合っプル、の片方が成長して攻めになる(しかも守られキャラの方)とか、なんて美味しい設定なの…!だんだん身長差も出てきたし♪しかもラストHは雄全開ではないか…!うーちゃんから宇雪って呼び名変えるのもこんなに効果的な設定ないよな~。
    栗城センセの攻めキャラってHでたがが外れるの多いね(笑)

• かわいい!小嶋ララ子さんのイラストとの相乗効果で最強にかわいい!可愛い系高校生の2人がにゃんにゃんしながら、高校生らしく進路に悩んだりする何の変哲もない普通の話ではあるけどとても萌えた^^ 百合ップルと言っても、成長しちゃうし、嵐は普通に攻めだった。しかし、あとがきのせいでサファリパークが頭から離れない…w

• 可愛い系×可愛い系

いつも面白い題材で書かれる作家さんなので
    ついつい買ってしまいます。

内容は高校生男子で大事件があるわけでもないんですが
    久々に読むと楽しかったですw

可愛い系といっても、途中から成長してしまうんで
    その辺りに期待しすぎると外れるカモしれません。

• 2話入ってますが最初はどちらも可愛く「百合ップル」と呼ばれていますが、2話目は攻めが成長して普通のカップルに。

• 栗城さんとララ子さんのペアが好きなので買いました。前作同様可愛らしい文とキャラで、今回は磨き掛かって可愛いです。百合ップルがテーマという事でテーマに沿い可愛らしくて良かったが、二話で攻めが成長して男らしくなってしまったのにガッカリ。。百合ップルを貫き通して欲しかった。

• 無邪気で明るい嵐と嵐のことが可愛くてしょうがない宇雪。幼馴染の二人のお話。最初読んでた時は私も嵐可愛い…。あざとい…可愛い…。って思ってたんだけど読んでいくうちに嵐に攻められてる宇雪可愛い…。照れてる…可愛い。ってだんだん思うようになって二人とも本当に可愛かった。そんなに修羅場とか切ないシーンとかなくて二人でイチャイチャしてる感じ。読んでて幸せな気持ちになる!イラストも萌えた(^p^)

栗城偲の作品