マジメな魔王様を誘惑したらドSな絶倫になりました。 (ティアラ文庫)

• プランタン出版

会ったこともない魔王との結婚が決まったリリス。
相手は悪魔の中の悪魔。
超サディストで、エッチなことをたくさんされる……と、
淫らな妄想ばかりしていたけれど、驚くほど“いい人”だった!
荒々しく身体を貪ってほしいのに
「口づけをせがむなんていけない方です」
キスで照れるほど奥手な魔王を誘惑し続けていると――。
丸木文華が贈る、新感覚のエロティック×ラブコメディ!

• Kindle Unlimitedにて。
    世界観がぶっ飛んだ感じで面白かった!ヒーローとヒロインの価値観が逆転する感じも面白かった。挿絵のヒーローイケメン〜!

• 思ったよりも世界観がファンタジーだった。
    ドレスを見て中世っぽさをイメージしてたけど、がっつり魔界もの。
    魔王様は本物だし、ヒロインも悪魔ちゃん。
    タイトルを見て、いつドSになるのか…とワクワクしながら読んでたら、かなり後の方でようやくでした。
    そんなに変わるかってくらいの変態さんになってびっくりだよ。
    大人向け方面の内容については、好みもあるしあまり突っ込まないけど、若干の浮気というかNTR要素があるので苦手なら注意かな。
    表紙も挿絵もヒロインのおムネがほんと立派でした。

• 丸木先生、こういうのも書けるんだなあ。
    二次創作でしか見かけないようなセリフとかポンポン出てくるし、軽い気持ちでさくさく読めて楽しかったです。エロ同人みたいに!連発しててめっちゃ笑った。

ルシフェル様はビフォーアフターでキャラ変わりすぎという意見をチラホラ見たけども、コメディだし許容範囲内ではないかのう。
    夢のとろとろえっちな生活に浸れて主人公ちゃん幸せそうだし何よりだよ。

• タイトルのインパクトが強すぎてなかなか手を出しづらい作品でしたが、いざ読み始めてみたらとても面白くて、一気に読み終えてしまいました。
    ややこしい事情などは特にないエロコメディーです。
    魔王様の変わりようがすごい。でもどっちも嫌いじゃない。

• エロコメ好きだけどこれはノリが合わなかった。
    あと多分覚醒前の魔王様を好きになってしまうと後半が辛い。もう二度とマジメな彼には会えないんだと思うと寂しい。

• タイトルが店頭で買いづらい感じで、しかもあとがきにもありますが、丸木文華さんの作品にしては、コメディが強く、ハッピーエンドで終わってます。

特にマジメな魔王ルシフェルを相手に、誘惑をしては玉砕しているリリスは、なんかかわいい。
    あの父母の娘にしては、ちょっとマジメなリリスという設定が、最後に天使に変わったとき、ああ、そうだったのかって納得するとこもありました。

あんまり誘惑に乗らないルシフェルに、超媚薬を与えてやっとHできたのも束の間。
    その後は我慢するルシフェルに当てつけようとして痛い目にあったリリス。青筋立ててるルシフェルがなんともいえません。
    その後は、天使に変わったリリス相手にエロ魔王に変わっちゃってます。
    前半のマジメな魔王はどこいっちゃったのかなぁ。

埼玉県出身。BL、乙女小説、ゲームシナリオを中心にジャンルを跨いで幅広く活動中。近刊は、『双囚 ふたりの姫は愛獄に堕とされる』 (KADOKAWAジュエル文庫) など。

「2021年 『フェロモン探偵 花嫁になる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

丸木文華の作品