狼さん、そろそろ準備はいいですか (Canna Comics)

• フランス書院

• ヤンキー受けで可愛いんだけど、やたらあっさりしてる印象。話の流れとかも。甘さもエロさもあっさりさっぱりでちょいと物足りない

• 昔のだからさすがに今より粗いけど悪くはない。

• 概ねお話が3つ。表題が一番好み。ヤンキー可愛い。

「狼さん~」3話 一途なイケメン後輩×甘党ヤンキー
    「その~」2話 整体師×ケーキ屋店長(後輩叔父) 「たまには甘えてみよう」4コマ
    「食みたい~」2話 元教え子の大学生×元家庭教師の会社員

• 装丁:kotoyo design

スイーツ好きのヤンキーと、それを狙う腹黒なゲイの攻め。ヤンキー受け可愛い。

• ★3.7
    ヤンキーで強面なのに甘党とか髪下ろした時のギャップとかとにかく全部が超萌えツボ!!(笑)中間可愛かった〜〜!一冊この2人の話読みたかった。なんか総じてどっちかが腹黒い感じ。

• 絵が好みみたい。カバー下が一番気になります。

• 8編の作品が収録されています。
    ケーキ屋さんつながりで、高校生カプとか
    マッサージ師×ケーキ屋さんの店長とか・・
    個人的には、家庭教師がかつての教え子に再会して
    くっついてしまうお話の2編がお気に入りです(^^)

• 絵は素朴系かな。表題はケーキ屋で働く後輩とヤンキーの話。その他、そのケーキ屋の主人と整体の先生、社会人になって会社で再会した家庭教師と教え子の話。
    私はケーキ屋主人と整体の先生が一番良かったかな。先生が勘違いしてその気になってゆく話です。
    どの話も大きな事件などはなく全体的に優しい感じで進んでゆく。地味という言い方もできるかも。読後感は悪くないけど、あまり残らないかもです…。

• 後輩×甘党ヤンキー

• 強面なのに超甘党なヤンキーの中間は、後輩の津田に突然呼び出され、「仲良くしてください」とお願いされる。変な奴だけど美味しいお菓子をくれるからと、スキンシップ過剰な津田に動揺しつつも一緒に遊ぶようになった中間。津田といると楽しいけど、なんで自分なんかと仲良くしたいんだろうと疑問を持ち始めた中間は、津田が告白されている現場に遭遇し——!?

山田2丁目の作品