少々、難アリ。 (Canna Comics)

• プランタン出版

愛想の良い後輩・椎名が苦手な瀬田。きつく当たってしまい後悔するが、椎名は素直に反省して懐いてくる。
打算的なのか天然なのか、その言動に戸惑うが、いつの間にか彼の笑顔に安心するようになっていて……。
その他に初恋の相手との再会愛など、年上の男(ひと)への恋心満載!

• *Kindle Unlimited 読み放題

• 3組、全部大人カプです。主にリーマン。全体的にエロは少な目。ほぼ無し…。仲尾くんと村澤さん所は是非見たかったなぁ、初Hを。ご想像にお任せされたくなかったよ。可愛い仲尾くんを見たかったです

• 表題、リーマン同士。愛想の良い椎名を苦手に思っていた瀬田、ひょんな事から懐かれてしまい段々と気になり始めてしまう。瀬田の不器用な感じが良かった♪ もうちょっと続きが見たかったです。次の「12年目のキセキ」は初恋の相手との再会愛。もうひとつのお話もリーマン同士。こちらは王道なストーリーですが、仲尾くんの恋に不器用で臆病な感じ、そして2人のすれ違っていく様子が楽しめた。村澤さんが男らしく最後は認めてくれたのが良かったです。

• 2014/02/06
    【普通の上】3CP話収録。 表題作、リーマン後輩:椎名×ツンデレ先輩:瀬田。 線の細いツンデレ受…しかもちょっとプライド高めとか萌える! メガネかけた頬を染めてエロいことされてる所が見たかった…。 『12年目のキセキ』年の差幼なじみ、年下:圭太×年上:アキちゃん。12年後に再会し初恋が実る。 もしかしてこの作家さんエロ絵があまり得意でない? 『仲尾くんと村澤さん』リーマン先輩:村澤×後輩:仲尾。 この話好き。 良い健気受! しかし…この話エロ必須だと思うんだけどなぁ…(涙)

• 愛想の良い後輩・椎名が苦手な瀬田。
    その他に初恋の相手との再会愛など、年上の男への恋心満載!

毬田ユズの作品