ひとつ屋根の下のケダモノ (Canna Comics)

• プランタン出版

弟が好きなら
同じ顔 同じ声の俺でも
問題ないだろ、ほら――…。

春から大学生になる大吾と、年上の双子の従兄弟・慎兄と仁兄。
幼い頃から弟のように可愛がられていた大吾は、優しい仁兄に密かな恋心を抱いていた。
しかし、その想いが大吾を溺愛する慎兄にばれてしまう。
俺にしとけと強引に迫られ反発するものの、
大好きな人と同じ顔、同じ声の慎兄に不覚にもドキドキしてしまい……!?

• 電子でも既読でしたが、フェア対策で購入。
    双子の片方が好き、もう片方が構い過ぎでいや~、だったのがすっかり囲い込まれてしまいました。

• 受けがデレてから人格変わってるー!エロ可愛いけどさ。王道の俺様メガネ攻め。

• 双子の従兄の片割れに片思いのはずが
    もう片割れに熱烈に迫られて陥落する話。

絵が可愛くてエロがエロかったです。
    描き下ろしのちゃんとゴム使ってるのは
    攻めの誠実さを感じたな~。

局部描写は結構露骨&蛍修正でした。

• 『ましたの腐男子くん』を読んで他の作品もと思い、手にしました。うお…この方ヒットです。良い方を見つけたと私に拍手。
    大吾は結局最後には大胆だし、仁にバレルにしてもああいったばれ方だと合わす顔がないような気もするのですが、そこは妄想してニヤニヤしております。いやはや、続きを読みたい。

• 凄く簡単に言ってしまうと、双子の片方が好きな主人公がもう片方にちょっかい出されて結果的にそっちに気持ちが移るパターンです。
    細かいところは直接読まれることを推奨しますが個人的な感想としては元々絵柄も好きな作家さんですし良かったです。
    最初に書いた移り気的な流れが苦手な方にはお勧めできませんがもう片方が恋敵になるわけでも無く終始三人仲良しですしストーリーもライトなので読む側も軽いノリで読めます。

• 装丁:川谷康久(川谷デザイン)

双子と黒髪の同居。
    ぜんぶ同じキャラの話。

• エロいし可愛いしエロ可愛いです(?)
    乙女ゲーの俺様とか嫌悪感半端ないけど、BLは許されるんだよなー。不思議(´・_・`)兄ちゃんは仕上がってるので、弟の話見たいとか思います。

• チハヤさんみたいな、ハッキリ系の絵はあまり好みじゃないんだけど…某レビューで興味をもち購入。双子で眼鏡攻じゃなかったらまず買わなかった( ^ω^ )ストーリーは王道の双子×従弟。優しい弟から意地悪な兄に乗り換えちゃうってゆー。

大学入学をきっかけに双子の家にお世話になることになった大吾は、幼い頃から慎に溺愛されるのが嫌で仕方がなく…常に優しく守ってくれた仁に淡い恋心を抱いてしまっていた。しかしその想いは慎兄にはバレバレで…俺にしとけ!と同じ顔同じ声で強引に迫ってくる始末。絶対に嫌なはずなのにドキドキが止まらなくて。。

とにかく!!慎兄のストレートな物言いと手の早さがイイ( ^ω^ )ww ずっと好きだッたんだぜ〜♫的なシリアスなシーンもなく。ただただ大吾が仕込まれてく…笑 しかも再読する度に、その職人技に惚れ惚れしてしまい慎兄カッコよすぎる病発病。まーじーかっこいーよー.˚‧º·(இωஇ)‧º·˚.俺様は腐女子を救うよぅ!!もう延々と慎×大吾のイチャつきを描いてくれないかな…。だってね、大吾みたいに男に抱かれてる顔するコ大好きなんだもんっ♡セックス覚えたてでかわいいからテンションまじ上がるし。結果、受がエロいとストーリーいまいちでもいいかなーって思ってしまう。。他の作品よむかは検討中…

巻末のお風呂エッチと描き下ろしは、ご馳走様でした(土下座)でも出来たら旅行の全貌を明らかにして頂きたかった(生殺し)

• 双子従弟

• 良いですね。最終的なエロラブすばらし。

黒岩チハヤの作品