Loved Circus (Canna Comics)

著者 : 朝田ねむい
  • プランタン出版 (2015年12月28日発売)

Loved Circus (Canna Comics)の感想・レビュー・書評

• よ…よくわからない…。
    分からないけど凄い良かった…良かったとしか言葉が……。
    借金のカタにゲイ向け風俗に売り飛ばされ的なテッパン設定だし、愛だの何だので大盛り上がりでも無いし、BL括りの話で設定もコレなのにいやらしシーンがふんだんに盛り込まれ出るとかでもないっていうかほぼ無いに等しいのに、凄い良かった……

でもちょっとだけオチにあれっ?そっちですか…ってなっちゃったのはひみつだ。

• 素晴らしかった。ひたすら素晴らしかった。たまにこういう作品に出合えるから、わたしはBL読みを止められない。

• ジョーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!お前ってやつは!!最高だ…
    ラブド・サーカス 最高
    最高最高(2017.5.10)

• 人物描写がしっかりされていてどのキャラも心惹かれ、すっごい楽しくて読み終わるのが寂しかった!続き物を書くのが初めてとのことですが、ここまで安定した絵柄なのに!?びっくり!
    ブクログ2016ランキングで高評価だったので手に取りましたが評判通りの素晴らしい漫画でした!この作家さんは他のもぜひ読んでみたい!
    強いて言えば王道なラブシーンみたいなのがなかったのがもどかしい。でもそれ差し引いてもすごく楽しませてもらったから満足度高いです!

• 借金のかたに風俗店で働くことに…なんてBLでもよくある設定だけど、こうまで良質な作品に仕上がるのか、と感動。最初から最後まで素晴らしかった。

• 朝田さん初読みです。面白い! BLというにはまたひと味違う感じでした。ゲイ向け風俗店「サーカス」で働くわけありな男たち4人の物語… ライトに描かれてるようだけど、しっかり骨太な軸がありみっちり詰ってるお話で落とし方も凄く上手だなと思いました 。人と人との繋がり、心の機微が丁寧で、ホント皆一人ずつの物語を読みたかった。お借り本。

• 男性用風俗店サーカス。スキンヘッド紳士のお客さんの回がインパクトあり過ぎて本筋がかすんだ笑。じわりとくる話でした。

• 独特の雰囲気。世界観がきちんと出来てて面白かった!!!

• 控えめに言って至高。
    BLというか、人間ドラマです。喜劇かなぁ。

あとカンナさんは毎回本当に帯のセンスが素敵ですね。どこかとは違って。

• ★3.5駄目な男を魅力的に描くのがうまい。もっと色々な客が来る所が見たかった。

朝田ねむいの作品

中村 明日美子

Loved Circus (Canna Comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Loved Circus (Canna Comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

Loved Circus (Canna Comics)の作品紹介

2014年に『兄の忠告』でデビューした実力派新人・朝田ねむいの待望の2ndコミックス!
ゲイ向け風俗店「サーカス」へ、ようこそ。

Loved Circus (Canna Comics)のKindle版