孤独な鷹は人恋しくて (Canna Comics)

• プランタン出版

先パイなんか、俺に墜ちればいい。

学生時代、男の後輩・穂鷹から突然告白され、
恥ずかしさのあまり酷い振り方をしてしまった勇誠。
無愛想だけれど自分にだけ懐き、
誰よりも可愛がっていた後輩だけに
傷つけてしまったことを今でも後悔していた。
しかし、5、6年ぶりに偶然の再会を果たした穂鷹は、
当時の初々しさが信じられないような魔性の男になっていて――!?

• ★3.5個人的にちょっと苦手な今風のタッチだけど、内容は良かった。
    再会もの。高校生のとき、可愛がってた後輩の受けの告白を拒否して逃げたズルい攻め。ザマァ攻めきたーー!ってほどはなく、受けからの復讐劇はなまぬるかったから拍子抜けしたけど、受けの惚れた弱味ですかね。まぁ攻め目線だからか、攻めは後悔&猛省してるし、受けにメロメロになったし…

ホントに攻めがノンケだったら、あのフェラで再起不能でしょ…。いきなりあれはちょっとひいた(笑)

• 高校時代の先輩後輩で久しぶりに会ったらものすごいエロく成長してた受けってのが良い!黒岩先生のは身体、特に乳首がエロく描かれていてそれも好き!

• つ‥‥続きをください(笑)
    6年前に傷つけた後輩は魔性の男になっていました‥‥。
    穂鷹くん可愛過ぎた//////いろいろ語ってしまうとネタバレてしまうので言えないのが辛いなー。
    でもこれくらいはいいかな‥‥
    堕とすつもりが堕ちていた。謝りたいのに堕ちた。
    後半の穂鷹はほんと素直じゃないなぁ!!ってキュンキュンしながら読ませていただきました♡続きください(しつこい)

• 学生時代、後輩の穂鷹に突然告白され、恥ずかしさのあまり酷い振り方をしてしまった勇誠。無愛想だけど自分にだけ懐いていた可愛い後輩だっただけに、傷つけてしまったことを今でも後悔していた。しかし数年ぶりに上司の恋人として再会を果たすも、酔っぱらった勇誠を誘惑してくるような魔性の男になっていて。。

まずカバーが素晴らしいですよね。チラ見えボクサー…(※こっちです)はい、すみません兎にかく攻めが重要なんですっ!!裏表紙のはだけたシャツから覗くtkb!攻めのtkbの重要性っ!!アニメイト特典のリーフレットはもちろん神棚行き。白も黒もウチには選べなかったよ…( ´ ; ω ; ` )

Cannaコミックスということもあり、エロは必須ですが初恋の行方にスポットがあてられています。勇誠は昔から公言するほど黒髪・長身・美人が好きで、高校時代に理想形に出会った。穂鷹は男だったので恋にはならなかったが、自分にだけ懐く姿を可愛く思っていた。なんせノンケですし。再会した今も、罪悪感はあれどその気持ちに偽りはなく…もう傷つけまいと誓うのだが、ちんしゃぶ襲撃に逆らえない先輩なのでしたw

その後も淫乱ぶって誘惑をし続ける穂鷹。その目的は復讐。自分に惚れさせてから同じ言葉で振ってやるというモノ。その為に身体を張ってきたが…一緒にいる内にしまいこんでいた恋心を持て余すようになってしまう。。穂鷹って絶対処女だよね?!可愛すぎるよーまじで\♡/ そりゃ先輩だって惚れなおすさ(*°∀°)=3
    当初の予定通りに惚れさせることに成功した穂鷹。こっ酷く振ってやりたいのに言葉に詰まり…言い訳のように計画を暴露するも、先輩から堂々と口説かれる始末。惚れたほうが負けとはよく言うけど、ツンデレ発揮したぶん穂鷹の判定勝ちでいーのかな?笑
    それと急に心配性とゆーか過保護とゆーか、上司に再確認にいく勇誠にウケたw この上司はこれから延々と部下のエロトークを聞かなくちゃいけないんだろーねww

チハヤさんの作品は『ひとつ屋根の〜』しか読んでないんだけど、本編は勿論、巻末の描き下ろしが素晴らしすぎる。色々なモノを乗り越えてた二人が、この瞬間こんなに大好きなひとに想われて幸せなんだよっていう気持ちがすごい伝わってくるの!!だから読み終えた瞬間が泣きそうなくらい幸せを感じるのだ。゚(゚´ω`゚)゚。またCannaで描いてもらいたいな⤴︎
    ☆はおまけで4で。タイトルに合ってるとはおもうけど、長期連載な為かマンネリネタだったのが残念。

• 高校で先輩後輩だった二人が、大人になって再会。
    絵が相変わらずよろしく、大人な絵もまた良くて。ただ、ギャグのほうが私は好きです。

• 高校時代の先輩と後輩の間柄で数年後に再会。

• かわいい

• 表紙見たときは結構重めなのかと思いきや、EROかわいくてよかったです。最後の最後まで穂鷹くんがツンツンツンで言葉でのデレが無いのが良かったです。もー大好きじゃん!て何度突っ込んだことか。

• 学生の頃に仲の良い先輩後輩だった勇誠と穂鷹、とあるきっかけから勇誠は辛辣な言葉で穂鷹を傷つけてしまって以降疎遠になってしまいます。
    そんな二人は数年後に縁あって再会し相変わらず自分に懐く穂鷹に勇誠は当時とは違った想いを抱いて行くことになるのですが・・・穂鷹には彼なりの考えがあって勇誠に接しているため、中盤以降の穂鷹の態度を含め二人のやり取りが見所です。
    絵柄も綺麗めの方でエロエロな割に気持ちの面では案外頑固なツンデレ受けの穂鷹が可愛いと思いました。

• kindle_unlimited で再読

(2015/11/11)
    高校時代の先輩×後輩
    ツンデレもちょっとこじらせ過ぎかな〜

黒岩チハヤの作品