起こらなかった恋についての物語 (Canna Comics)

• プランタン出版

成績優秀な兄と、
問題児な弟。
この感情は、禁忌。

『 俺たち兄弟、どこで間違えてしまったんだろう―― 』

表題作「起こらなかった恋についての物語」全1話の他に、
「彼らにまつわる2、3の事柄」全5話を収録!

• いや~好きです!
    カシオ先生の絵柄、話、ドンピシャなんですよね。今まで様々な作家さんを読んできた筈なのですが、本当に最近まで存じ上げなかった事を残念に思います....

生徒×先生の話のキスシーンの上手さ。凄い素敵です。言葉も使わず、画だけで訴えてくる。些細なすれ違いも官能的です。俺の倫理観を崩壊させる---っていうアオリも好きです。先生の倫理観なんて、小さいものです(笑)まぁ同じ人間ですからね。

• 読み切りの表題作と、連載の同時収録。
    表題作は、兄に手を出した(未遂)家庭教師をボッコボコにする小学生w成長してからは兄に手を出した(SMプレイ?)生徒会長をボッコボコw 結局、ジャージの謎は未解決?

同時収録の生徒×教師が萌えました!でくの坊で平凡(だけどイケメン?)な生徒が気になる担任。攻めくんは流されただけのような気もするけど。口奉仕のみでHしてなさそうな雰囲気だけだけど、ペーパーにて先生受けにキスマークがあったことから進展はあった模様w

• 表題の弟×兄、これ好きです。これからって所で終わるのも余韻引きずる感じで堪らない。もちろんこの続きも読みたいけど、この終わり方も納得のいくものでした。同時収録、生徒・遊馬×担任・堀、こちらも良かったです。一人ワタワタしてる先生も可愛かったし、大人しい遊馬が自分の兄に嫉妬してって突っ走る感じが好きかな。遊馬の親友たち、シンと透も気になる感じです♪

• 表題の兄弟に釣られて買ったらそれは1話だけで、あとは生徒×先生の『彼らにまつっわる2、3の事柄』だった…。タイトル逆じゃない^^?うーん、どっちもはっきりさせないところがもどかしくて、個人的にはむずむずします。とくに、表題。賢太郎が家庭教師や生徒会長にされてたのは、本当にイタズラだったのか、それとも合意だったのかとか、勇二郎のジャージはいったいなんだったのかとか…答えを、答えをください!

カシオの作品