完全ヒモ・マニュアル: ダメ男こそ女とカネをGETする

• ベストブック

• 4〜5

• 僕が師と仰ぐ、鍵英之さんのナンパの本シリーズのヒモ版であります。僕は仕事をすることは好きなので、ヒモになろうとは思いません。ですから、読みもののひとつとして楽しませてもらった本です。ヒモというと、世間一般的には、男として非常にマイナスです。しかし正直、うらやましい、と思う気持ちがあることも本音ではないでしょうか。実際にヒモになろうと思っても簡単な技ではないことは事実です。やはり女という生き物を理解し、うまく操ることが出来なければなりません。ホストは商売ですが、鍵さんは生活としてヒモを取り入れた事実がすごいです。さすがです、と言わざる得ないです。

• zerosen0302さん
      たくや君
      鍵英之です。なんだか僕のことを良く書いてくださってありがとうです。
      たくや君
      仕事が好きってすばらしいことですよね。よろしかったら、どんな仕事か、教えてください。

鍵英之拝
      2012/02/26
    • たくやさん
      鍵英之さんですか??本当に本人様なのでしょうか。ありがとうございます。いきなりびっくりしてしまいました。。改めまして、この時代にこのようなナンパ本を先行して出版されているところは、本当に素晴らしい、と思っております。で、お仕事ですが、本当はナンパするならばAV男優になってしまおうか、とも、一時期まじめに考えたりしましたが。。人材派遣のお仕事をしております。ただすみません、鍵様もそうだと思うのですが、ナンパで登場している分、あまり詳細なことはこれ以上は厳しいので、このくらいでお許しくださいませ。

たくや
      2012/02/26