7時間目の音符(ノート) (2) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

• 芳文社

とある高校のブラスバンドに所属する部長・あずみと後輩の葉平は恋人同士。二人が織りなす甘すぎてイチャイチャな日常に、読んでる方は思わず悶え転がるしかない…!! 第1巻でも大好評だったイチャラブコメディー第2弾登場!!!

• コミック

• 米くんと先生の恋が気になるー!
    カバー裏とかきおろしも面白かった。

• このリア充どもめ(笑)!!

• イチャイチャを押すわりには、あんまりイチャイチャはしない。やたらくっついてるけど、健全なんだよなあ。そこが初々しくていいと言えばそうだけど。
    話の進みも遅いけど、修学旅行後の話みたいなのを毎回やられたら最後まで読める自信がないのでこれくらいでいいのかもしれない。

• イチャイチャしやがってよぉ!
    先生どうなるか期待

• 初々しくいちゃいちゃしますね~ 吉成、米くんの話も転がりだして続きが気になる。 11ヶ月めの葉平はリア充のまま賢者になるきなのか? そしてカバー下で変身ネタで自力で変身を説いた二人はやっぱり経験の差ですかw

• 続きが気になる終わり方というか表情でした。

周囲の人にもスポットが当たり始めたためメインカップルのイチャイチャ度は減りましたが、減った分を合宿のメールで一気に稼いでます。

そして「サービスシーンが入るもんかと」思いました。

• 相変わらずイチャイチャしてる2巻。帯の煽りは嘘じゃない。少女漫画を読んでるのと変わりないです。あずみ・葉平カップル可愛すぎる。2人の馴れ初めもよかったけど、馴れ初めを人に話さないで秘密っていうのがいい。夏休み合宿中の「ちゅーしたいです」のメールのくだりが一番悶えた。新入生の鶴ちゃんと先輩の吉成は今後どうなるかな。米子先生見ちゃいましたね、ケータイの待ち受け。あたふたしてる先生が可愛かった。ああ、これから米くんを意識しするのかな。

• 帯の通り、悶え転がります(笑

志摩 時緒 (シマ トキオ)
しまそ と名乗ることも。'80年代生まれのA型。東京在住。
代表作に『夜にとろける』、『君にしか教えない』など。

志摩時緒の作品

水谷 フーカ