GA 芸術科アートデザインクラス (5) (まんがタイムKRコミックス)

• 芳文社

• 今回も美術ネタをばっちり入れる縛りを解かないきゆづき先生に拍手。カラーの描き下ろしページも相変わらず手抜きがありません。

サザエさん時空の中でも人が人と関わるなら変わっていくもの。今回も如月たちの少しずつ成長と距離感の変化が描かれています。キョージュが皆を大切に思っている事を語る話が今回一番好きな話です。
    男っ気が無いのも無理やりカメラから弾いているのではない点も好感が持てます。

あーさんと魚住はどうなるのかなぁ、あの二人なら恋人同士にならなくても楽しそうなのが巧いというかずるいというか(笑)。あと、奈三子さんがどんどんミリキ的な身体になってきてドキドキします。

• -

• 螟丈シ代∩縺ョ蜃コ譚・莠九′荳ュ蠢??蟾サ縲よオキ縲∵悃鬘斐?∬干轣ォ縲∫ク∵律窶ヲ縲ょ、丈シ代∩縺ォ迢ャ繧顔匳譬。縺励※譏シ鬟滄」溘∋縺ヲ繧区凾縺ョ繝弱ム縺。繧?s縺ョ蟇ゅ@縺昴≧縺ェ諢溘§縺ィ縺九?∫ク∵律縺ョ迢舌?蛹悶°縺励→縺九???逕ー螳カ縺ョ蟆乗が鬲皮區迪ォ縺ィ縺九?√⊇縺サ縺医∪縺励>縲ゅリ繝溘さ縺輔s縺ョ蟋峨?繝√?繝医↑諢溘§繧ゅ∪縺溘h縺励?

• 978-4-8322-4185-5 121p 2012・9・11 1刷

• 夏回。あいかわらずのおもしろさ。キサラギを中心に高校生活が静かに着実に流れていく感じがとてもいい

• とにかく絵柄がかわいい(*´ω`*) きららタイムに乗った時と同じようにカラーページも収録されているのが嬉しいです。
    個人的には野田ちゃんの狐はなしと、5人で絵葉書の話が好きです。

• 良いなぁ夏休み。

• 毎回思うけど,カラーページの色使いがとても好き。美術マンガの中でも,この作品は主題として美術を扱うことが多く,毎回マンガを読んで知ることが多々ある。

• 本体表紙:芸術クラブ8月特大号。

• ナミコ姉登場
    キツネも再登場