• 芳文社 (2016年12月12日発売)

魔法少女まどか☆マギカ[魔獣編] (3) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)の感想・レビュー・書評

• なぜ叛逆の物語で時間操作から記憶操作の魔法になったのかが分かる話。

最終的に時間操作で最初に戻って記憶を失うも、キュゥべえのみは記憶を保持したままだったので、叛逆の物語につながる事件を引き起こす…と。
    面白かったけど、未来を考えると辛い。

続編が出るならハッピーエンドになってほしい…(虚淵玄さんだから、ハッピーエンドは難しいかもだけど、せめてTV版ラストくらいまでのハッピーエンドに…)

原案:MagicaQuartetの作品

魔法少女まどか☆マギカ[魔獣編] (3) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

魔法少女まどか☆マギカ[魔獣編] (3) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

魔法少女まどか☆マギカ[魔獣編] (3) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

魔法少女まどか☆マギカ[魔獣編] (3) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)はこんなマンガです

魔法少女まどか☆マギカ[魔獣編] (3) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)のKindle版