ドージンワーク (3) (まんがタイムKRコミックス)

• 芳文社

• 嫌なところで引いたなあ。
    次読むの怖いわこれは。笑うに笑えない。

• 売る前準備として登録→売りました.ふと目に付いて,「久々に読んでみるか!」と掘り出して来たので登録した。。

• ついに完売、三十部。……で、三十部完売したから千部増刷って言うのは、身につまされるべきところのなのか、笑うところのなのか、嗤うところなのか。ようやく本筋なんだろうけど、笑いどころが肌に合わない。

• 9784832276192 117p 2007・7・10 5刷

• なじみとかねるが同じ部屋に住んでちょっと百合展開を期待してしまった自分がいた・・・。
    結局それっぽい描写は皆無だったわけだけど・・・。
    ただ、それが最後のストーリを膨らませる部分に大きくかかわっていた所はうまくつながってるなぁ、と思ったかも。
    次巻で大きく展開が動くって話だし、その辺と絡めても最後の描写は次の巻を読みたくさせてくれた!

あと、P.29~P.30のウザキャラ描写は「確かにこんな人いるいる!!」ってなること間違いなしw
    一歩踏み出すためには他人の言葉が大事なんだよね、でもそれがウザキャラにつながるんだね、というのが良く分かるw

• 08/03/15ブックオフで購入。3巻の影の主人公はソーラ。登場キャラ中で最年少ながら唯一の常識人として(この時点で何かがオカシイw)、ツッコミを入れたり、あるいは力及ばずそのツッコミが入れられなかったりと、周囲に振り回されっぱなし。そんな一つ一つのふるまいが実にいじらしい。いいぞ!

• うーむ。<BR>
    流し読み。

• 星くんの兄登場です。兄弟揃って変な兄弟です(笑
    この表紙好きですvV あまりない組み合わせですし。

• 2007/4/6購入。

• ソーラ可愛いなーvv

ヒロユキの作品