花ムコさん (花音コミックス)

• 芳文社

• 『長男に跡継ぎの男子が授かった時は、次男以下は男と結婚しなければならない―。』艸田家の厳しいしきたりにより男同士の夫婦になった公一郎と律。年下のくせに、最近妙に男っぽくなった公一郎との新婚生活は律にとって戸惑うことだらけ。しかも突然押し倒され、「小さいころから律さんが好きだったんだ」と告白されて…!!初心で不器用な二人の新婚ライフは…!?もうひとつの片恋婚姻ラブストーリー。豪華描き下ろしもいちゃいちゃしてます

• 長男に男児が生まれたときは、次男は男と結婚しなければならない……的な家訓に則り、男子高校生をムコにもらった次男の律。
    古いしきたりで相手を縛っているんじゃないかと、ムコと距離を取ろうとするも、逆に想いを打ち明けられて〜〜っていう。
    「花嫁くん」と世界観がリンクしてるので、そっちから読むとより面白いと思います。
    ありえなーい設定だとわかっていつつも、読み進めるうちに胸がキューンとなる可愛いお話。
    ダイスキです。

• 途中まで読んだ状態でかなり積んでしまってました…

表題作のCPが可愛くて良かったです
    年上受けが背伸びするのも、年下攻めが一生懸命なのにも萌えた

• 久々に読みたいのに本が見つからない。

• 久々に読みたいのに本が見つからない。

• 面白い設定だけど、グイグイと引き込まれました。( エロアリ★★)

• 「花嫁くん」の花嫁が攻め設定です。
    星野さんの描くキャラの表情がすごく好きです。
    ふわっと微笑むときのアップとか、でこちゅーのところとか。
    きゅんきゅんします。

• 星野リリィの噂は聞いていたので凄く読んでみたかった。
    きゅんてした。

• 透明感のあるイラストでかわいい。和風のしっとりとした作品。

• 「花嫁くん」に入ってた短編から、あまり乙女でない雰囲気を期待していたのだけれど、
    本編はとても乙女だった。話も嫉妬したり決めかねたり、少女漫画。
    主人公が思ったより優柔不断でガッカリ
    前作が潔すぎた

星野リリィの作品