蝶よ花よ (花音コミックス)

• 芳文社

• 息子×若い養父

• 家族的な愛的な。
    割と最後の神父さんのやつ好きかも。

• 姉の息子(玉緒)x淫乱パパ(香月) 姉から玉緒を誘拐して一緒に生活するうちにお互い恋愛感情へ発展。玉緒は素直で純情な男の子、こんな子ならメロメロになってしまう香月の気持ちも分かる。他、ヘタレ攻め、調教(軽め)、淫乱誘い受け

• 「堕天使と踊ろう!」の、人殺し過去あり神父と、淫乱びっちな潤の話がいい。お目付け役の神父がかまってくれずに放置されてる時の潤の動きが可愛いんだ、これが(笑)

• あじあさんフェアを勝手に開催!!コンプするぞ!!

• ○蝶よ花よ
    ○宝物は誰のもの
    ○宝物は僕のもの
    ○君の育て方
    ○誰にもあげない
    ○堕天使と踊ろう
    ○伝説の魔性
    ○あとがき奇行

• 絵柄も可愛いしなによりエロがとっても上手!受けの子がかわいいのはいいと思うんだけど攻めの子はもう一捻り欲しいです。うんでもこのひとのエロ好きだ。

• 最後の神父さんの話がお気に入り。

やっぱ余裕な攻めっておいしいよね。

• これなくしちゃったの(´・ω・`)

• あじあさんの作品で一番最初に読んだもの。ジャケット買いしてしまうほど絵が耽美!エロ描写がとても上手く、受はカワイイ・攻はカッコイイと・・惚れこんでます。内容は淫乱パパと天然バカ息子(?)のイチャイチャ漫画

1月15日生まれ、長崎県出身。笑えるラブコメ、壮大なファンタジー、
エロス満点のBL等々、圧倒的な画力で幅広いジャンルを描き、カリスマ的人気の漫画家。
代表作に『ひめごとははなぞの』『鈍色の花』 他多数。

「2014年 『全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班(2)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

わたなべあじあの作品

トジツキ ハジメ