あいしてベイビー (花音コミックス)

• 芳文社

•  相変わらずの相変わらず。
     やっちゃうと頭の悪くなる受けと、そんな受けにメロメロな攻め……というこの作家先生の揺るぎない王道パターンです。
     あんまり内容も頭に入ってこなかった……

ベタな話でエロエロ頭悪い系の受けが好きな人にはオススメします。
     いい意味でも、悪い意味でもえろほん(ぇ

• エロ目的で読むならいいんじゃないかなというこのあたりのあじあ先生。表題作は教育実習生と生徒の話。女装可愛い。

• 教育実習生×生徒

• 受けが可愛いすぎてキモイ 今イチ

• あじあさんフェアを勝手に開催!!コンプするぞ!!

• ○あいしてベイビー 第1話
    ○あいしてベイビー 第2話
    ○あいしてベイビー 第3話
    ○幸せお遊戯
    ○BREAK YOU
    ○恋愛じょうず
    ○ダメなコは可愛い
    ○あとがき奇行

• 表題作のあいしてベイビーは、教育実習生と生徒のお話です。
    比較的ストーリがきちんとあります。エロももちろんしっかりあります。
    教育実習生である海谷先生が生徒の林吾にはなぜかつめたく
    それは、昔つきあってた彼女に林吾が似ているからだった
    それを知ったクラスメイトがおもしろ半分で林吾に女子制服をきせて
    海谷の前におしつける、と海谷は激怒する。
    海谷の過去と林吾のまっすぐな気持ちがとてもよかったです。
    林吾がなんせ可愛い!!

でも、あじあ先生にしてはなんだか暗い印象を受けました。
    いつもなら馬鹿みたいにえろくて明るいお話なのに・・・

あいかわらず、受けの林吾は淫乱でした。
    で、攻めはあいかわらずのS気です。

もう一つ、恋愛お遊戯というお話もおもしろかったです。
    最後の子供9人ほしいのコマはとてもよかった
    お弁当もって草野球しにいくのが夢、という受けがかわいい美人!

• 久々にあじあさんの本を買ったのでびっくり
    絵柄が変わった・・・?

内容が急すぎる気がしますが、可愛くてよかったです

• 購入日:2007/02/28 9点

• 趣味に走りすぎです!

1月15日生まれ、長崎県出身。笑えるラブコメ、壮大なファンタジー、
エロス満点のBL等々、圧倒的な画力で幅広いジャンルを描き、カリスマ的人気の漫画家。
代表作に『ひめごとははなぞの』『鈍色の花』 他多数。

「2014年 『全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班(2)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

わたなべあじあの作品