悪いコでもイイ? (花音コミックス)

• 芳文社

• 永遠のカワイイ表情がたくさん見れて満足!とってもかわいかったです!
    収録作品の「好きすぎてゴメンね」もよかった。

初めて帝の家に遊びに行ったら、帝のお兄ちゃんに「セフレ?」と勘違いされて大ショック‼︎
    "やっぱり俺らって釣り合わないのかな…"
    大人気『ワルイコトシタイ』シリーズ最新作♡
    描き下ろし番外編は「その後の悪いコ達」&「白羽さん家の事件簿」など豪華3本だて♡

• 超天然不良少年の相川永遠は、魔性の生徒会長・白羽帝とHな事をするくらい深い深いオトモダチ(?)。初めて帝の家に遊びに行ったら、帝のお兄ちゃんに「セフレ?」と勘違いされて…!!

• 前回くっついたと思ってたら実は
    ちゃんとくっついてなかったという。

• エロカワイイ受とSな攻。高校生の制服も萌えデス。ストーリーよりキャラクターを楽しむ感じだと思います。( エロアリ★★★★)

• 帝×永遠2作目。

友達とも言えない帝との微妙な関係に無い頭をwフル回転させて悩む永遠のお話です。

ついにお姉さまとお兄様の登場でっせ!!(笑)
    「無慈悲なオトコ」を読んでからこれを読み返すとそれだけで切なくなる七王さんクオリティがハンパない。

あと、巻頭のキャラ紹介をあの人が担当していて、そのページだけでも萌えますのでシリーズファンの方は是非コミックスをご購入ください!!

永遠に接して人生初の羞恥心や罪悪感を覚えていく帝が愛しいです(爆)

1冊帝が頑張ってもなかなか永遠は答えを導き出せないようなので今後も頑張りましょう(笑)

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★☆☆
    帝×永遠
    生徒会長×アホ不良
    もう帝は永遠が自分に傾いてるってかホレてるとわかっていながら自覚してないのを逆手にとってある意味イジメまくりですな。
    「どうせもう俺ナシじゃいられないんだろう、フフン」みたいなね。とんでもないのに捕まっているアホの子という設定ですな。
    親友とこんなことはしない!という永遠に一歩引いて接して寂しがらせちゃう確信犯です。文化祭だったり、お宅訪問だったり~

• チョー苦手な生徒会長ものでした。
    ………というかその前に、シリーズものでした。

• いとこにこのシリーズ全部借りて読んだ。
    これぞBLっていう内容。
    永遠(受・あほ、不、良…?)はどこのペットショップに売ってますかぁぁぁあ!!!!!

桜賀めいの作品

中村 明日美子