ワルイ男でもイイ (花音コミックス)

• 芳文社

• 自覚した…?

• 天然不良少年の永遠は、腹黒生徒会長・帝の家にはじめてのお泊まり!キスもHもしてるのに恋人未満の2人の関係がついに進展!?
    ドキドキするおバカな永遠に「まだ一番欲しいものは貰ってないよ」と意味深な言葉を残し、帝は合宿へ行ってしまった!
    ええっ!?欲しいものってナニ…!?

• 前回くっついたと思ってたr(以下略

• 永遠は、帝の家に初めてのお泊まりをすることに…( エロアリ★★★)

• 胸キュン★★★★★   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★★☆
    生徒会長×アホ不良
    このシリーズではやっぱ帝と永遠が好きです。
    今回は帝が永遠に言わせたいセリフを言わせられるか・・・!?という命題の下、永遠は帝にイジメられてます。
    でも帝の「なんで?」に80点くらいで答えられたんじゃないでしょうか?アホの子ながらやりました!!
    急に会いたくなっちゃって寮に向かういじらしい感じがとっても胸キュンでした。
    あとは帝の照れてるとこもかわいかったです。

• ワルイコトシタイシリーズ、帝×永遠3作目。

今回は好きって言われたい帝が張り巡らせた罠でグルグルしまくる永遠のお話。

帝はSキャラな訳ですが、鈍くて帝を振り回しまくってる永遠の方が実はSなんじゃないのかと疑いたくなる感じですね(笑)

それにしても生徒会合宿で何泊も一体何を話し合うのか…

• 姉さんもいい。

• シリーズ3作目。相変わらず永遠は帝に対する自分の気持ちを認識していないし、帝の自分に対する気持ちも解っていない。冷徹な帝もあたふたする永遠もかわいい。他にも、全作通して出て来る回りのキャラ達が面白さを倍増させているw

• 腹黒い攻めは嫌いじゃない

桜賀めいの作品