恋じゃないけど (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• すごいよね。少女漫画なんかよりずっと分かってるよ。真面目でプライド高いヒロインと、不良なのにヒロインにだけ優しいヒーロー。固い世界から連れ出してほしいって女子の幻想のツボをよく心得てる。絵が綺麗だけどとてもBL。

• 2作目。相変わらずそこまで捻りのないストーリーだけれど受けが可愛くて引き込まれる。あまりツンデレ受けは好みではないけどこの受けはなかなかツボ。ラストの付き合う流れのところが最高。その後もめちゃくちゃ可愛くて次回作からがとても楽しみ。

• ちゃんと恋人同士になれて良かった(*´д`*)ユキちゃんがツンデレでデレた時が堪らなく可愛いです。東雲×ユキちゃんの二冊目。この本に限らずシリーズ物は分かるように数字をふってほしいと思う今日この頃。

• 2013/05/28
    【好き】新刊読む前に再読。 「ワルイコトシタイ」シリーズの「~じゃないけど」シリーズ2冊目。東雲×幸村。 振り回され過ぎなユキちゃんがテンパるとエロ度急上昇するのがたまらん。 頑張って頑張って正気を保とうとするユキちゃんを追い込みたくなる東雲の気持ちも分かるわー。 言葉では拒否だから好かれている確認を体でしたいよね。 ついに付き合うことになった二人だけど、東雲に甘えられるとユキちゃんはなんだかんだで従順なのがまたこれがたまらん…。

• 年下の幼馴染み・東雲とセックスをしてから、高潔な生徒会副会長・幸村は毎日振り回されてばかりだ。夜中にベッドに忍び込まれたり、図書室で迫られたり…。冷静でいられない自分が嫌で東雲を突き放そうとするのだが、そんな態度は東雲には逆効果で…!!
    副会長、ついに陥落…!? 大人気「ワルイコトシタイ」シリーズ不良生徒・東雲×ツンデレ副会長・幸村編

• 「嫌いじゃないけど」続編。幸村ってこんなにかわいかったのか…w「ワルイコトシタイ」シリーズでは気付かなかったわ。ツンデレなのはわかってたけど、結構デレ寄りなのね(*^^*)

• ユキちゃんはエロかわいいし、東雲はイイ男だし、このCPは最高です!

• ユキちゃん可愛すぎてヤバイ。
    チラチラ入るギャグがすごいツボで面白いです

• 大人気「ワルイコトシタイ」シリーズ不良生徒・東雲×ツンデレ副会長・幸村編第2弾です( エロアリ★★★)

桜賀めいの作品