彼じゃないけど (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 自分には響かず。

• 相変わらず絵が綺麗。受け可愛くて好きだけど3作目になると素直になれなくて一悶着のパターンにちょっと飽きてくる。最後カレシと言いかけるところがすごく萌えた。番外編の受け同士の惚気大会が可愛くて和んだ。扉絵の百合感最高。酔ってへにょへにょになってる受けがクソかわだったのでこのネタで一本読みたい。

• スピンオフのほうが好きなシリーズですね。ツンデレ幸村も軟派ゲな東雲も好きだし。書き下ろしの酔っぱらいも可愛かったー。

• 2013/05/28
    【好き】「ワルイコトシタイ」シリーズの「~じゃないけど」シリーズ3冊目。東雲×幸村。 恋人としての距離感、付き合い方とかどうしたら良いのか解らずまた追い込まれていくユキちゃん。 甘さを求められれば羞恥心が勝ち、ふざけられれば傷つき、それでも年上のプライドを必死に守ろうとするユキちゃんがやっと東雲に出来たのは「名前呼び」だと…なにそれ萌える(*^_^*) 今後もユキちゃんの成長を見守りたい。 巻末の番外編、トワとユキちゃんの花まみれの見開き絵にヤラれたわー。 可愛すぎる…。  ※ストーリーや各キャラの心情は案外描かれてないのであれ?と思うこともあるが、イチャラブ補給したい時には欠かせないシリーズだと思う。

• 年下の幼馴染み・東雲と『恋人』になった生徒会副会長の幸村。キスもHもするけれど、「一日一回幸村から触れる」甘い”決まり”事は、高潔な幸村にとって恥ずかしすぎる行為…。だから東雲の『カレシ』という言葉も素直に認められなくて…!? 大人気「ワルイコトシタイ」シリーズ東雲×幸村編最新刊!! 表題作他、永遠vs幸村の彼氏自慢対決!?も収録。大幅加筆+描き下ろし付き。

• 結構このCP好きかも・・・。帝×永遠CPがいまいちだったので侮っていました。副会長・幸村×東雲CPイイです。年下×ツンデレですかね。いいです❤桜賀先生の眼鏡キャラいいですね

• 「恋じゃないけど」続編。ぐるぐるしてる幸村が痛々しくも可愛い(*´∀`)「悪いコ達の晩餐」は笑ったわあw幸村の酔い方w

• 声を我慢する時のユキちゃんの表情や仕草が相変わらずエロくて良いです!

• 萌えすぎてショック死するかと…(*´д`*)ハァハァ・・

桜賀めいの作品