この気持ちわかってよ (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• みんなかわいい。

• 2013/11/13
    【普通の上】表題作ほか3編+描き下ろし収録。 スーツだとリーマンなのか高校生なのか判りにくいが…安定の甘さで満足。 どの話も良かったが、表題作の幼なじみ同士:モテリーマン×小説家と「愛なんていつも気まぐれ」クールな高校生×実は尽くすのが好きなファミレス副店長の話が好み。

• うん、まぁ相変わらずの村上さんです。

• 男女問わず魅了するイケメン高校生・章久を振り回す唯一の存在は、ワガママ人気小説家・蓮。幼馴染みの蓮には自慢の顔も「興味ない」と言われ…。褒めて欲しいわけじゃない、ただもっと自分を見て欲しいと、章久はある作戦に出た!! イケメン高校生×ツンデレ小説家☆幼馴染みの恋☆彡ヘタレ攻たっぷり作品集★描き下ろし付き。

• ツ ン デ レ !!

わたしは読んでいるときあまり共通点として見えませんでしたが、たしかに言われてみればご飯的なの多いね…!
    でもなんかもー可愛いのでいいです…どのかぷも可愛かった。ほわほわ。

• 村上せんせは作家買い。
    2話ごとにカップルが変わり×3の短編集です。
    餌付けアンソロか?とおもうほど、よくごはんを食べさせる。
    あいかわらず、かわいらしぃ。

今回はリバ無しです。

• どのカプもかわいい!

• 可愛い♪知らなかったんですが、花音さんからは初めての出版ということみだいですね。 ほのぼのと和ませていただきました♪ 気に入ったのは短かったけれどレストランのお話が一番好き♪ 高校生の理想を持ってるために中々手が出せないCPも可愛かった。

• この人の話はなんでこうもときめくんだろう//一番好きだったのは、キスもしてないけど「あまいキスは苦手」かも。近藤かっこいいv表題はもちろん「青少年は恋をする」も好き。身長差にこだわる三春に笑ったw

• かーーーーーーーーーーーーーーーわーーーーーいーーーーーいーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    全部かわいかったんだけども最後の高校生×社会人(たぶん)がおそろしくかわいくて年下攻めの背伸び具合、年上受けさんの大人ぶってる感じをびしばし感じてたまりませんでした。かわいい……かわいい……
    攻めくんが受けさんのことだいすきな本でした。あーかわいい

村上左知の作品