欲望スイッチ (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ふわふわ癒し系なのにタイプの人に触られると豹変して欲望スイッチが入ってしまう書道家とヘタレ小学校教師。
    攻めの小学校教師は豹変した受けに乗っかられて主導権取られぱなしで喘ぎまくり(笑)。
    どっちが攻めなんだかわからんわ(笑)。

書道家の兄の国会議員と秘書の話。
    兄も書道家と同じ体質で気に入った子に触られると豹変してしまう。
    だか、秘書に触られるとゾクゾクして気持ち悪くなってしまうのです。
    秘書に押し倒された後はその体質がなぜか治ってしまいます。

• 装丁:名和田耕平デザイン事務所

• 書道の先生の設定が意味がわからん。お兄ちゃんのほうは好きです

• スイッチ入った時の冴島の妖艶さがいいですね!妖艶というかS!!攻めじゃないけれどS!?って感じで面白かったです。もうヘタレすぎて!!攻めと名のつく立場なのに、ぜんぜん攻めてないところがいいですね♪だって表紙みたら・・・どう見てもどっちが攻めだよ~って感じですよね。最初は金髪のほうが攻かと思っちゃいましたから。でもあの兄を含めた3Pはお~!!とか思っちゃいましたけど、妄想っていうオチなんだけど笑っちゃいましたね。でも兄の話のが好き♪もうひとつのお話もHはないけれど、結構好き♪

• 笑えたけど、攻めが受け受けしいわ、ストーリー行き当たりばったりだわ…。お兄さん、三角関係フラグじゃないのかよ\(^q^)/

• 面白かった。豹変だ~。マンガ家さんとプロアシさんの話も好き。

鷹丘モトナリの作品