となりの美しいひと (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 都会生活に慣れない、純朴大学生・大地の悩み。それは、年上の綺麗な隣人・菊池のこと。男を連れ込んで朝まで楽しむ一方、実は苦しい恋愛をしているダメな人で…。でも、大地は知らなかったのだ、そんな恋愛問題児と自分が素敵な恋に堕ちてしまうことを。大幅描き下ろし★田舎男子☓都会美人の感動ラブストーリー。

• サエコ?どうした?というくらい佳門さんらしからぬ話でしたが、まぁよかったんでわ(^_^;) でも佳門さんにはこういうの求めてなかったのでたとえこういうシリアス系を描いてもエロだけは突き抜けてほしかったです。

• 佳門サエコさんの本でなければ評価が違っただろう作品です。佳門先生の突き抜けた超オリジナルフェティックエロという最終兵器が封印された分、点が辛くなりましたが、読後感のよい良作です。

• ふ、普通?大事に描いたご本人には悪いですが、佳門さんはやっぱり突き抜けてる方が面白い、突き抜けてないと佳門さんじゃないなと思いました(笑)最初は苦手だったのに、最早あのぶっ飛んだのがないと佳門さんじゃないと思ってしまう…。
    ところで一体どこ設定の方言だったんだ(笑)

• ええ、ええ、好奇心に負けましたとも!w えろの印象が毎度毎度強すぎてあれでしたけど、上からで大変恐縮ですが、ちゃんと話書けるんじゃん…という感想w つまり思ってたより面白かったです\(^o^)/まあ…ないね…という展開も途中であったりしながらも総じて面白かったです。やりすぎぶっとび設定はまあオハコでしょうが、そういうところとわりとうまくあってて、ツッコミどころはありつつも楽しく読めましたとさ!

• 佳門さんのこういうお話すっごい新鮮でした!エロほぼないw・・・やっぱり物足りない・・・(爆)

• サエコさん作品で考えるとこれだけ異色。だけど日常的にある幸せがどれぐらい幸せなことなのかっていうのがよくわかるよい作品だったと思う。

• きゅん。ささやかな幸せいいなあ。

佳門サエコの作品