素直じゃないけど (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• これぞツンデレ萌えの真骨頂。かなりよかった。ちょっとマンネリ化してきて飽きてきたけれどそれを覆すほどの良さ。まず当て馬がめちゃくちゃ可愛くて好みだった。スピンオフがあって良かった早く読みたい。幸せになって欲しい。当て馬効果もあってストーリーが読み応え抜群。散々凹まされた分受けのデレっぷり萌えっぷりが大爆発して最高だった。いちゃいちゃがこの上ない甘さでたまらなかった。番外編のメイドがほんとにシャレにならないくらい様になってて最高。欲を言えばパンツどんなの履いてるのかが知りたかった。

• 東雲×幸村

• 東雲×ユキちゃん。このシリーズで2番目に好きなCP。今回はユキちゃんのお兄ちゃんが出てきてる! カッコいい!! でも、もうチョッとユキちゃん達との絡みを期待してたんですが残念です。香坂くんという新キャラも加わり今後に期待大!! 東雲の事で悩んでへこむユキちゃんがカワイかった♪ ツンなユキちゃんもいいけどデレなユキちゃんには萌えます。

• 2013/10/16
    【好き】「ワルイコトシタイ」シリーズ。 東雲×幸村の第4弾。 ユキちゃんが追い詰められてようやく本音を晒すというこの二人の関係に毎度萌え度マックスになる。 今回は東雲に思いを寄せる風紀委員:香坂の登場でユキちゃんが嫉妬をこじらせる。 ユキちゃん…エロすぎ、可愛すぎ。 東雲の視点で溜まらんだろうなーとハァハァしてしまった(笑)

• ユキちゃんが相変わらずのツンデレっぷりでした。今回はユキちゃんのお兄さんが登場。東雲に懐いた香坂くんも登場で、一波乱ありましたがまあラブラブでした( ´ ▽ ` )ノしかしこのシリーズほど本当ナンバリングして欲しい(^_^;)途中読んでないのもありますが、話的には大丈夫でした。

• 桜賀めいさんの作品の中で最も好きな一冊となった。ユキちゃんかわいすぎ。

• メインCPよりこのCPの方が好きかも。一番好きなのは無慈悲CPだけど。当て馬の香坂くんの涙が切なかった。ツンデレ受けは好物なんだけど❤

• 胸キュン★★★★★   ストーリー★★★★☆
    エロ  ★★★★☆     絵  ★★★★☆
    なんなのさ、もう!とにかく今回ユキちゃん可愛すぎなんですけど!鼻血出そうなんですけど!!
    めっちゃ嫉妬して心の中では素直なのに、東雲にはちっとも素直じゃないんですけど!!
    なにこれもー!!
    東雲が生徒会の対立する風紀委員と親しそうで、モヤモヤしはじめて、んでいざってときに東雲が自分の味方してくれなくてスネて、呼吸が苦しくなっちゃうくらいいっぱいいっぱいってどうなん!?
    あー、かわいー。なんだこれ、ナンダコレ!?
    絵も表情とかがうまいなぁ~って感じです。うろたえたり、苦しかったり、切なかったりの表情がもうたまらんです!!

• ユキちゃんが可愛すぎ♡♡

桜賀めいの作品