ごめんねダーリン (花音コミックス)

• 芳文社

• 究極のツンデレが読める★★読み切りセレクション!
    (↑カバー裏より)
    表題作より、同時収録の地方リーマン3カップルの方が面白い。
    カバー下におまけあり。

• 2013/11/10
    【やや好き】表題作、ワンコ×わがままなツンデレ。 受は可愛いけどわがまま度合いはギリギリかなぁ…。 ワンコ限定って感じが可愛いからOKか。  他→リーマンシリーズで3CP。 ホモしかいない地方支社ってファンタジーすぎる(笑) どのCPも面倒くさい受しかいないんだけど、この作家さんの描く受キャラは泣かせてなんぼって感じで涙が似合うところが甘くて好き。 泣き顔バンザイ!

• 表題作の受けちゃんは、ただワガママだけならアレだけれど、いちいち可愛いんだよなぁ……あれは絆されちゃうよねww
    私はリーマンたちのあれやこれの方が好きだったかな。

• 読了漫画もメモろうと!最新読了ー。
    北別府先生の漫画はさらっとえろすで好きです(*´∀`*)

ツンデレ可愛いですツンデレ。
    いやしかしあっまあまでした。ごちそうさまなかんじ。

表題作以外はシリーズモノでしたオフィス?地方オフィス?
    なんの会社だかいまいちわかりませんがw
    支社?まとめてみんな・・・・どんなだよ!!!とツッコミたくはなりますがw
    メインCPの周囲は皆ソッチっていうのはもはや定番ですよね!
    もぐもぐ。

• かわいい!!
    北別府さん表紙&あらすじの可愛さに釣られて久々に読んだのですが、可愛かった!!!

表題作の学生モノも、ワガママ受けが可愛くてよかったんだけど
    地方リーマンモノ「思えば遠くへ来たものだ」が、同じ職場で3つのCPのお話があって…
    その中でもオシャレ眼鏡っ子受けが素直じゃなくて可愛くて、たいそう萌えました!!
    全体通して、甘いラブコメ詰め合わせで、可愛くて良かったです!

• 表題はまさにツンデレー。表題より後半のリーマンたちのものが好きでした。なんかほんわかしたな…

• キュンキュンした。どのカプも好き。しかし、この支社って(笑)

北別府ニカの作品