躾け方=にじゅうまる (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 人間ペット×飼い主。カンジンの出会いがすっ飛ばされててアレ?って感じなんですが、なぜか愛着の沸くキャラでした。

いつもながら舌使いがねちっこくてエロかったス。

• 日々の仕事のストレスを発散したくて酔った勢いで、犬として大輔を拾う忍。良かったけど、2人の出会いについてもうちょっと詳しく描いてほしかったな。

• 大好きなじいこサンなので、花音でも買いましたよっ(♡´艸`) マイブーム中の無表情男子を攻めでいただきましたっ!!しあわせすぎる。。

仕事人間の忍は、若くして課長の座を手に入れた。けれど部下を叱り、上司に叱られる毎日はストレスが貯まる一方で…そんな時に酔った勢いで拾ったのは見知らぬ大型わんこ・大輔。無表情ではあるがいう事を良く聞くので、手足を舐めさせては躾けていたのだが…なんと同じ職場だった事が発覚。四六時中舐められている内に身体が疼くようになってしまった忍は。。

はい、突拍子もなくオトコ拾っちゃいます。なぜ拾ったのか、何故拾われたのかは追々明かされるんだけど重いネタの割にはアッサリです。でもじいこサンの作風はこれ位が丁度いい(*´v`*) あとサラッと首輪とフリルエプロンを着こなしてます♡どこで買ってきたんだろー首輪ぁ。

大輔は無表情なぶん言葉で補うタイプで、好きな気持ちをストレートに伝えてくれます。忍に至っては仕事は完璧なくせに、プライベートとなるとぐるぐる考えこんでしまうタイプ(じいこ作品ではお馴染み)。でも大輔の小さな表情の動きにも気がつくようないいひとでもあるんです。なので拾われた時に一目惚れ的なかんじて進むストーリーも違和感なく読めました(・∀・) あとはひたすら忍がおちるまでキスしてあちこち舐めてます。じいこサンの小粒tkbと舌の描き方が超大好きなので眼福でした〜!!ありがたや〜っ\( ˆoˆ )/まじ堪能♡♡♡

一応社畜ではあるのだけれど、事務と倉庫のみなので萌は無い。当て馬ってよりは忍の勘違い(伝達ミスかw)によって距離が縮まるので、ふたりのスキンシップを楽しむ一冊になっております。両想いセックスでは忍はエロカワだし、大輔の笑い顔は目が潰れるかと思うくらい可愛いしっっ…シブでいいから続き描いてくれないかな〜♡!なんか眼鏡と新にフラグたててあるんだよなーっ!めっちゃ気になる。。

• 拾った「大型わんこ」×仕事はできるリーマン

• でかい無表情な男をペットとして拾った主人公。
    そのペットは実は同じ会社の社員だった、と言う話。

ツンデレな主人公に尽くす無表情ででかいわんこ攻め。
    出会いは端折られててよくわかりませんでしたが、
    わんこ攻めがエロかったからまあいっか。

ほむらじいこの作品