編集長を好きになったワケですが。 (花音コミックス)

• 芳文社

• kindle_unlimited

• 別れる所からはじまるとか展開にビビったけど、最後にはより強く相手に惹かれてるところにしっかり気付けてハッピーEDでよかった〜
    漫画家×書店員の方がより好きだったかな。

• ★3.8
    編集部BL読んだことある〜って思ってたらやっぱりスピンオフだった。前のよりこっちの方が全然好き!面白かったー!本当に好きなのに応えてもらえなくて、泣くのを我慢して健気に耐えてる市ノ瀬が可愛くてツボだった。でも普段の好奇心旺盛で明るくて軽い感じな所も面白いwもう一つのお話も良かった!まさかアカリも倉持のこと好きだったとは意外。

• うるうるきゅんきゅん。スピンもと既読。末長くお幸せに。おもちゃも使ってください(笑)アカリも幸せになってほしい。

• 表題は『宝物見つけました』に載っていたBL誌編集長・倉持×新人編集者・宝の続編。馴れ初め編はコメディ色が強かった記憶があったけど、今回少しシリアスな雰囲気でどうなる事かと心配に… 最後はホッとしましたよ。
    同時収録、倉持達にちょっかい出してたBL漫画家・明里先生×書店員・杏野くん。まさか明里が倉持の事を… とは思ってもいなくてビックリだったわ。明里は倉持を抱きたかったのか?それとも抱かれたかったのかな?とそればかり気になって… 話自体は面白かったですよ。この2人はやっとくっついた所で終わってるので続きが読みたいですね。

千葉リョウコの作品