続きは朝まで (花音コミックス)

• 芳文社

• テンポがよく読みやすい。疲れていて何も考えずライトなホモを楽しみたいときにおすすめ。

• ★3.6
    お堅いクールな人かと思いきや、内面はグルグルしたり赤面したりと可愛らしい人で萌えた〜こういう子好き。チャラくて軽そうに見えて実は一途に羽生のこと想ってる天野もいい。ここぞという時とのギャップも良かった〜

• 割引だったので電子書籍。みかづち寮シリーズ2冊目、寮長・天野×副寮長・羽生。『キスもできなかった』を先に読んでいたためこの子が相楽の好きだった子かぁ…という目でずっと羽生を見てしまった(笑) でも相楽の事は全く眼中になかったのね羽生… 羽生は可愛い所やたまに見せる大胆な所があって良かったけど、天野の良さがいまいち掴めなかった。

• みかづち寮シリーズ。
    これはすごく可愛くて良かった!

今回は寮長と副寮長(同室同士)のお話。
    カリスマ性のある寮長・天野と
    その雑事を一手に引き受ける副寮長・羽生は
    皆に夫婦扱いされています。

最初は羽生の切ない片思いかと思ったら
    天野も羽生が大好きなんですね~!
    素直になれないクールビューティー羽生も可愛いし、
    それをくみ取って押してくる天野も可愛かった。

攻めが可愛い顔で受けがきりっとした顔と言うのも好きだし
    体型に差があまりない(受けの方が背が高い?)のも好みです。

カップルになってからはエッチ完遂までの話ですが
    当て馬が上手くかきまわしてくれて
    天野の嫉妬と一途な羽生を楽しめました。

アナルほぐしなど大胆構図でエロかったです。
    局部描写はぼんやりかたまに蛍修正でした。

二人とも可愛くてエロもエロくて楽しめた一冊でした。
    受けが女の子っぽくなかったのが一番嬉しいので
    もっとこういう作品を読みたいです。

ところで、みかづち寮はホモばっかりだから
    てっきり男子校だと思ったら
    学校自体は共学だったのはちょっと驚きましたw

• 寮長×副寮長 同室シチュ
    メガネクール受けかと思いきや、すぐ赤面しちゃう可愛い人でした。当て馬キャラが報われないので可哀想だったー

• 2016/04/15

• 某バスケマンガの緑の人とその相棒を好きな人は絶対に読むべき、という評判を聞いて手に取りましたが、まさにその通りというか、容姿といい、性格と言い、その2人としか思えない…。一見チャラくて調子いいけど、実はちゃんと相手のこと考えてたり、束縛したがっちゃったりする彼氏って良い。いいマンガ。

• みかづち寮シリーズ2作目で、「同居人のてのひらで」という前作があったんですね…
    でも、前作読んでなくても全く問題なく楽しめました。

男子高校生の寮生活ものです。とっても人気者の寮長×頼れる生真面目眼鏡の副寮長。
    羽生が片想いしてる天野から「奥さん」と気軽に呼ばれて、実の無い自分の立ち位置に悶々とするのに胸キュンでした。
    一緒の部屋で生活している二人というのもツボ設定。
    てっきりからかわれてるだけだと思い込んでる羽生だけど、実は…ってところにもキュンキュンしました。
    羽生みたいな真面目で尽くし系でちょっといじけてるタイプと、明るくてリーダータイプの人気者というcpは、王道だけど好みです。
    すこしづつ、ほんとに夫婦みたいな関係になっていくのがよかったです。
    両想いになっても、羽生はちょっとふれあいが減っただけで心配になってしまったり、Hに無知なせいだと思い込んでネットであれこれ調べてポチったりしてて、かわいいったらww
    エロ的にもかわいくて萌えました!
    ラブラブで微笑ましいダンナと奥さん…みたいな話はやっぱりいいですねw

相楽というカッコよくて積極的な当て馬くんが、とても気になる存在でした。彼のおかげで話が面白くなっていました。スピンオフは彼がメインだと良いなと思っています。

• みかづち寮シリーズ。めっちゃきゅんきゅんした。いいわあ。相楽も幸せになってほしい。

いさか十五郎の作品