そして彼はネコになる (花音コミックス)

• 芳文社

• ⭐︎3.5

「そして部員はシゴかれる」のスピンオフ。こっちのカップルのほうが好きなんだよね。
    表題作プラス、4作の短編入り。

前作の受けの忍くんのことを好きなたかしだけど、友達の孝太郎にヤられてしまい・・・っていう、みんなよく友達続けてんな?という感じ。でも、楽しそうなのでヨシ。
    電子画像 ライトセーバー

• 『そして部員はシゴかれる』のスピン。忍の友人、孝太郎×たかし。こんな2人出てた?って思ったけどあとがきを読むとほとんど出てはいなかったみたいですね。忍の事が好きなたかしはタチ希望だったけど、孝太郎にネコされちゃったねぇw 忍への想いはもう吹っ切れていそうだけど、孝太郎好き♡と素直に言えるほど自分の気持ちには気づいてなさそう。続くのかな? 他、3本のお話が入ってます。最後の攻も見たことあるな… なんかの作品に出てた人かな。エロを読みたくて内容もそれなりに読みたいなっていう時に魚さんは良いですね。

• 『そして部員はシゴかれる』スピンオフ。親友の寝込みを襲おうとしたら、何故か協力してくれたはずのもう一人の親友に襲われる、強引攻め×自称攻め。たかしのネコじゃないことへのこだわりが面白かった^^ 孝太郎との誤解より、ネコだと思われることの方が重大だったり、孝太郎ともネコはごめんだから付き合わないって…なら、タチならやぶさかでもなかったってことですか^^?孝太郎は、とても容姿が好みだった( ˘ω˘ )イケメン!しかし、眼鏡多いな…w表題以外もどっちかは眼鏡で眼鏡充w

• 【別置/請求記号】 C/726.1/サ
    【資料ID】 1001012741

• 魚先生のは基本的に好き。作家買いしてる。面白かった。

魚ともみの作品