スメルフェティッシュ (花音コミックス)

著者 : ぴい
  • 芳文社 (2017年5月29日発売)

スメルフェティッシュ (花音コミックス)の感想・レビュー・書評

• 他校高校生同士。
    匂いに敏感な攻めと攻め曰く癒される匂いの受け。
    キャラの性格があまりタイプではなかった…。匂いに敏感で実生活に支障をきたすほどなのに、化粧香水バリバリのオカマ父とよく一緒に暮らせるよな…。そしてバリタチの受けとポジション争いして、絶対下になろうとしない攻めの態度があまり好ましくなかった。本当に匂い以外で受けに惚れているのか疑問…

• いつもながら、黒髪眼鏡は卑怯なので、そっちに肩入れしちゃうこともあり、リバですか?リバなのですか?と最後まで期待しつつ読みました。どっちがどっちの術中にハマってるのかな?と攻防を楽しみながら読めました。

• においの過敏症。攻め×攻めカップル

• [피이] 스멜 페티쉬 | 피이님 특유의 아기자기함. 냄새 네타 좋아하는데 이건 ... 딱히? 냄새 페티쉬를 너무 앞세워서인지 오히려 ... 냄새로 큥큥하는 에피는 없었던 거 같다;; 애초에 단편이라 생각해서 초반에 둘이 붙어버렸지만 평소엔 좀 더 붙는 과정이 길어서. 붙이고 난 다음 뭔 이야기로 끌어나갈까 고민하다가 다다른 결론은 공x공 이라고. ㅎㅎ 난 이쪽 네타는 그닥 좋아하는 편이 아니라... 좋아하지 않는달까 어찌돼도 상관없다는 쪽이라 좀 심심했다. 음~~~ 가장 인상적이었던 건... 역시 분위기 파악 못하고 좋은 타이밍에 끼어드는 토구로 동생 케이타... 귀욤귀욤했음 ㅋㅋㅋㅋ

• カバー下漫画あり。10年後設定なので本編読後に。
    白銀くんは匂いフェチとうよりも過敏症。
    臭いに過敏すぎて頭痛もちでケンカが強い。
    そして黒髪眼鏡の戸黒くんには可愛い小学生の弟君の圭太くんがいて、その子がまた白銀大好きっこな乱入王子っていうのがほんと素敵です。絶対わかってるよね(笑)
    戸黒兄のデレもまた可愛いし、音声化してもらいたい作品です。
    戸黒兄は結局白銀のお初は奪えたのでしょうか・・・?

カバー下での10年後のスーツ姿の戸黒が素敵です。
    でも弟圭太くんのお顔がわからない・・・。

アニメイト特典のリーフレットは圭太くんの授業参観で家族の事を書いた作文を圭太くんが読みます。公開処刑・・・。戸黒兄、ドンマイ!
    ちなみに戸黒兄さんのお名前は涼太です。カバー下と特典漫画にて確認しました。
    本編で出て来たかな?後で確認してみます~。

子供が出てくるお話は良いよねぇ。

• アニメイトリーフレット付き。授業参観編。
    カバー下の10年後の話がよかった。
    高校生設定だけど、ほぼ学校の話は出てこない。
    戸黒クンちで過ごしてるまったりな雰囲気。
    上下攻防戦もなかなか。
    それにしてもなぜ親父はオネエになったのか?!

• よき!
    続編やるならリバる気がする♡w

スメルフェティッシュ (花音コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

スメルフェティッシュ (花音コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スメルフェティッシュ (花音コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

スメルフェティッシュ (花音コミックス)はこんなマンガです

スメルフェティッシュ (花音コミックス)のKindle版