RUSH! (eyesコミックス)

• ホーム社

• 橋本さんのタレ目キャラ大好きです! なのでりょうくん超ストライク!! 表題作も楽しく読めました、酔っぱらいのフェロモンに当てられオロオロしてるヒナタが可愛かったです。 が、 どちらかと言えば後半のお話しの方が萌えた。浴衣、甚平姿、そして滅多に着ないスーツにやられたなぁ…。 橋本さんにしてはイチャイチャが少なく物足りないかなぁ、という気もしますが面白かったです。

• アイドルグループのメンバーもの。
    カバー下にあとがきあり。

• 2013/11/20
    【普通の上】2編収録。 どちらの話もサラッと読めるのが◎。 描き下ろしに期待するエロもあって配分が上手い。 印象には残りにくいけど軽く読みたい気分の時にちょうど良いかも。 表題作、アイドルグループ内恋愛:ヒナタ×ユウ。 他→『ふれてみたいの。』豪邸に住む:鷹木×夏休みに田舎に遊びに来た:ユキ。

• 芸能界モノ大好物(≧∇≦) でもそんなに業界臭はしないかな…?
    表題作は、人気アイドルグループ内の2人がカップルになるまで。 酔うとキス魔になるユウも、小さい頃の思い出を大切にもっているヒナタも可愛いなぁ( ̄∀ ̄)
    くっついて、そこで終わりなのかしら…? 描きおろしでエロが補充されてるけど、この2人はツンツンしてるところがスタートだったから、もっといちゃいちゃラブラブが読みたい…(´・ω・`)
    その後は雑誌にてリーダーと当て馬・小椋の話が掲載されてるらしいけど(笑) どっちがどっちだろう♪ ちょっと楽しみ☆

収録作は、田舎で隠居暮らし中の人嫌いな作家と人懐こい高校生の夏の思い出?
    ユキは途中から好きがダダ漏れだったけど、鷹木のユキに対する気持ちがわかりづらくて、気付いたらユキにエロいことしてたよΣ( ̄∀ ̄;)!? お、大人って…(泣)
    まぁ気持ちを自覚してからはユキを甘やかしてるみたいだけど… この2人も、もっとイチャこいてる姿が見たかったなぁ。 夏には暑苦しいけど、毛むくじゃらのチョロ(犬)が可愛かった(笑)

• あれ?この前読んだこの作家さんの本よりエロがほとんどない…違う人だったかな?と思ったけど書き下ろしが安定のエロでした(^q^)表題作より「ふれてみたいの。」のが好みでした。浴衣(・∀・)イイ

• あおいさんにしては、薄目。芸能人のストーリーはともかく(プラスのほうで)、ぐだついて展開遅めで物足りない。後半はストーリーはともかく(マイナスのほうで)、キャラがよくて、鷹木ならずともユキは可愛くてたまらんす。

• どっちももうちょっといちゃいちゃしているとこが読みたかったなあ。

• 橋本先生×芸能もの。

• アイドルっていいですよね~いいですね~^^
    ユウはほんとに警戒心足りない!もっと自分が可愛いこと自覚して!とか思ったりしました。可愛いんだもの。
    後半のお話好きでした~ほんわかします。

• 収録されてる2作品とも面白かったです~♪やっぱりさすが橋本さんというか・・・エロ~ww十分エロかったです(笑)芸能界モノの方はもっとお話膨らみそうな感じで今後も楽しみ!「ふれてみたいの。」すごい好きっ!ブサカワ犬・チョロもめっちゃ可愛かった~v

『きこえる?』(ホーム社/集英社)が、BLAWARD2017ビキナー部門1位を獲得の実力派作家

「2017年 『いつもの時間、いつもの場所で。 ①』 で使われていた紹介文から引用しています。」

橋本あおいの作品